论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:177

(名单已公布)【备孕土豆活动】备孕与AA那些事

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 琳小琳儿 的话:
好期待你们的答案哦,快来快来
大色狼一枚,鉴定完毕

以下是引用 第19楼 子睿mom 的话:
我不会告诉你我以前在玉米地里见过,结果人家慌得提起裤子就跑,东西都掉了,哈哈
哇塞!这个劲爆

以下是引用 第21楼 dd小栗子 的话:
有一次去北京上货,坐在车里等司机,旁边的车duang~~duang~~的动,十多分钟后从车里扔出一团纸~~不是我邪恶了吧
我也邪恶了

啊,有土豆我再来。

话说那是1999年的一个夏天,天热的把人都要热化了。两个作死的年轻人为了要一个娃,听别人谣传,去艰苦的地方,劳其体肤。心诚这灵。于是这两个年轻人来到了沙漠,估计当时温度有一百度分分钟把人烫熟。两个心一横,为了娃拼了。然后开始了在沙漠里大战三百回合,招招致命。两个人浑身烫成重伤,屁股上不下一百泡。

但是女的为了娃还不去治,怕药物对娃不好。就这样坚持着,终于皇天不负苦心人。一个月后终于怀了,而且还是八胞胎。真是可喜可贺啊。

以下是引用 第34楼 白菜2004 的话:
啊,有土豆我再来。话说那是1999年的一个夏天,天热的把人都要热化了。两个作死的年轻人为了要一个娃,听别人谣传,去艰苦的地方,劳其体肤。心诚这灵。于是这两个年轻人来到了沙漠,估计当时温度有一百度分分钟把人烫熟。两个心一横,为了娃拼了。然后开始了在沙漠里大战三百回合,招招致命。两个人浑身烫成重伤,屁股上不下一百泡。但是女的为了娃还不去治,怕药物对娃不好。就这样坚持着,终于皇天不负苦心人。一个月后终于...
编故事的技巧真不是盖的(^_^)

我见过人家在海边沙滩打野战,还有公园,我就故意咳咳吓他个阳痿

回复 第36楼 宝子乖乖 :
我见过人家在海边沙滩打野战,还有公园,我就故意咳咳吓他个阳痿...

是你自己吧。别以为我不知道

这个太多了。我是个很主动的女孩子。跟老公有过AA经历后就一发不可收拾了。让我来一一说来。最谨慎,楼梯道爱爱。那时我们刚谈,他每晚接我下班,送我到楼下,一开始是到楼下,然后就越来越过了,送我到楼梯道,都很晚了,我们都会有个kiss goodbey,然后他的手就开始不规矩了,然后我们就有了想进不能进的尴尬局面。最疯狂,四个小时四次,那是我们出去旅游回来后第一次开房,开的钟点房,时间是四个小时,那时候我们刚刚在一起,激情四射,老公特迷恋我,他说我身上有种特别的味道,然后特别珍惜在一起的时间,射完了又硬,硬了就来,不过我那时候还不是很想要,但为了满足他。最狂野,车震。车震以前就听说过,没想到也会发生在我身上。那次是他在开车,我去陪他,然后到凌晨两点多才结束送我回家,回去了,因为有几天没见我特别想我,然后在车上我们先是接吻,然后就控制不住自己内心的欲望,在车上我们就,不过我们是在那种机械王的那种大车上面,旁边的人固然看不到我们,而且动静再大车也震不起来,那车有至少25吨重呢!不过尴尬的是,第二天他一干活的朋友说,昨天你的车停在我们小区宾馆门口,是不是跟你女朋友开房去了?回想,是啊,当时车确实停在宾馆门口。这是怎么也解释不清呀!最简陋,公园爱爱,失败。有一次我休息去遛狗,正好赶上他也在家,然后我们一起去公园遛狗,我们也是几天没见,他说他想我了,我说怎么想的呀,不用说我都知道想我什么?然后让我去他家,我不同意。然后在公园的小树林里,我们那个,不过没有成功,站着,然后老是找不到位置,我家狗狗看到他抱着我的姿势挺坏的对他吠,连我们家狗狗都知道他对我使坏,怕狗狗叫吵到人,担心有人过来,我们就放弃了。最幸福,生了个儿子。那次他去外地工作一周,我们特别想念对方,本来是第二天回来,他前一天晚上就回来了,然后我们开房了。那晚我们有过两次。而且特别满足。我们都很爱对方。就那次,我怀了我的儿子,现在宝宝三个月了,我们很幸福。孕期也有性生活,产后两个多月我们开荤了,而且老公说我产后一如既往的紧,他说每晚都想要。现在我很懒,只喜欢我下,他上,或者**,其他都不喜欢了。他最欢后位式。也喜欢我帮他吹,产后有点咽炎,不能帮他吹,不过老公还是每次都满足我。因为他很爱很爱我的!!!是不是说的太多了!!!!

以下是引用 第36楼 宝子乖乖 的话:
我见过人家在海边沙滩打野战,还有公园,我就故意咳咳吓他个阳痿
哈哈 宝子妈好坏哦

我女儿是意外,准备二胎了在调养身体,我二胎想要儿子,听说吃韭菜和西红柿可以增加几率,还有含锌的食物,至于AA姿势吗,有查过资料,仰卧位最容易受孕,然后倒立

以下是引用 第21楼 dd小栗子 的话:
有一次去北京上货,坐在车里等司机,旁边的车duang~~duang~~的动,十多分钟后从车里扔出一团纸~~不是我邪恶了吧
车震门

还真没见过,不过听我老公说过,他说他上班的地方那里有一条马路,平时很少有人去,到了晚上吧那里总有四五辆车停在那里,然后第二天早上那里全是纸。后来被清洁工投诉了,然后那条路就被封住了。

以下是引用 第34楼 白菜2004 的话:
啊,有土豆我再来。话说那是1999年的一个夏天,天热的把人都要热化了。两个作死的年轻人为了要一个娃,听别人谣传,去艰苦的地方,劳其体肤。心诚这灵。于是这两个年轻人来到了沙漠,估计当时温度有一百度分分钟把人烫熟。两个心一横,为了娃拼了。然后开始了在沙漠里大战三百回合,招招致命。两个人浑身烫成重伤,屁股上不下一百泡。但是女的为了娃还不去治,怕药物对娃不好。就这样坚持着,终于皇天不负苦心人。一个月后终于...
白菜编也得编的靠谱点呀

以下是引用 第38楼 我要减肥。715QQ 的话:
这个太多了。我是个很主动的女孩子。跟老公有过AA经历后就一发不可收拾了。让我来一一说来。最谨慎,楼梯道爱爱。那时我们刚谈,他每晚接我下班,送我到楼下,一开始是到楼下,然后就越来越过了,送我到楼梯道,都很晚了,我们都会有个kiss goodbey,然后他的手就开始不规矩了,然后我们就有了想进不能进的尴尬局面。最疯狂,四个小时四次,那是我们出去旅游回来后第一次开房,开的钟点房,时间是四个小时,那时候我...
太性福了

琳儿太重口味了 ,我绝对不会告诉你我把回复都看完了哈哈

178 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝