论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:177

(名单已公布)【备孕土豆活动】备孕与AA那些事

回帖 发帖

以下是引用 第71楼 白菜2004 的话:
严肃,这是一个严肃的问题。
相当严肃的问题

以下是引用 第76楼 琳小琳儿 的话:
你好幸运呀,我从来没见过呢
这也可以叫幸运?-_-||

以下是引用 第84楼 琳小琳儿 的话:
我也等着回复
没想到这话题效果那么明显,涨了好多知识和见闻……

以下是引用 第104楼 琳小琳儿 的话:
大家已经都知道了,哈哈
没事谁也不认识我

以下是引用 第97楼 琳小琳儿 的话:
闷骚最可怕,你是不是闷骚
羞羞哒!

以下是引用 第87楼 琳小琳儿 的话:
还说我是色狼,你看这么多
嘎嘎!谁叫你这话题这么劲爆

以下是引用 第102楼 琳小琳儿 的话:
宝宝咋来的,快说
宝宝是意外来的

以下是引用 第82楼 琳小琳儿 的话:
应该扒窗子看
就一张床,电视柜那么大点地方,墙上面有个小洞!!看不到

以下是引用 第81楼 琳小琳儿 的话:
哈哈,宝妈好有趣
你遇到我这样的就知道了

以下是引用 第95楼 琳小琳儿 的话:
你好邪恶,大家每天中规中矩,来点劲爆的提提神
估计都提神提的眼冒绿光了哈哈

以下是引用 第34楼 白菜2004 的话:
啊,有土豆我再来。话说那是1999年的一个夏天,天热的把人都要热化了。两个作死的年轻人为了要一个娃,听别人谣传,去艰苦的地方,劳其体肤。心诚这灵。于是这两个年轻人来到了沙漠,估计当时温度有一百度分分钟把人烫熟。两个心一横,为了娃拼了。然后开始了在沙漠里大战三百回合,招招致命。两个人浑身烫成重伤,屁股上不下一百泡。但是女的为了娃还不去治,怕药物对娃不好。就这样坚持着,终于皇天不负苦心人。一个月后终于...
白菜你好有才啊

以下是引用 第83楼 琳小琳儿 的话:
现实很骨感
嗯呢~

宝宝是意外来的,没有特意备孕,AA的时候大多都是男上女下,有时候会后进式的!

以下是引用 第96楼 琳小琳儿 的话:
树枝会不会扎屁屁
问得好,我也想问来得

以下是引用 第105楼 琳小琳儿 的话:
都是邪恶的妈妈
发这个贴的又能好到哪里去(^V^)

178 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝