论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:177

(名单已公布)【备孕土豆活动】备孕与AA那些事

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 dd小栗子 的话:
有一次去北京上货,坐在车里等司机,旁边的车duang~~duang~~的动,十多分钟后从车里扔出一团纸~~不是我邪恶了吧
车震啊

以下是引用 第61楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
车震啊
秒懂啦

这个有点羞涩嗄,跟老公一块看黄片了,有外国的黑人好野蛮啊,看着有点激动了,怀孕的时候经常陪老公一块看,韩国的,日本的,美国的,日本看的最多了,后来跟老公爱爱的时候我就问他你是不是把我当成苍井空或者小泽玛利亚了阿,老公就笑。不要给别人看到了嗄要不没有脸面在育儿网混了。

以下是引用 第52楼 丫丫C 的话:
嘻嘻!我也是!太劲爆了
哈哈,待会接着看

好搞笑啊哈哈哈

以下是引用 第19楼 子睿mom 的话:
我不会告诉你我以前在玉米地里见过,结果人家慌得提起裤子就跑,东西都掉了,哈哈
哈哈哈哈哈哈

以下是引用 第20楼 佳鑫babylove 的话:
不知道亲们看没看过心花怒放里的那个镜头,那个车震,车都跟着动起来了。那个场面羞羞
哈哈!我也看过

以下是引用 第67楼 赫赫麻麻咪 的话:
哈哈!我也看过
哈哈,是吧,好玩吧

以下是引用 第34楼 白菜2004 的话:
啊,有土豆我再来。话说那是1999年的一个夏天,天热的把人都要热化了。两个作死的年轻人为了要一个娃,听别人谣传,去艰苦的地方,劳其体肤。心诚这灵。于是这两个年轻人来到了沙漠,估计当时温度有一百度分分钟把人烫熟。两个心一横,为了娃拼了。然后开始了在沙漠里大战三百回合,招招致命。两个人浑身烫成重伤,屁股上不下一百泡。但是女的为了娃还不去治,怕药物对娃不好。就这样坚持着,终于皇天不负苦心人。一个月后终于...
我承认我笑了,

以下是引用 第36楼 宝子乖乖 的话:
我见过人家在海边沙滩打野战,还有公园,我就故意咳咳吓他个阳痿
你太坏了

以下是引用 第69楼 赫赫麻麻咪 的话:
我承认我笑了,
严肃,这是一个严肃的问题。

以下是引用 第71楼 白菜2004 的话:
严肃,这是一个严肃的问题。
实在忍不住了

以下是引用 第68楼 佳鑫babylove 的话:
哈哈,是吧,好玩吧
嗯!感觉好夸张啊

以下是引用 第55楼 我是开心妈咪 的话:
尿尿不足为怪,我天天坐电脑前,只要一抬头,就经常能看见马路对面有男的背对着在尿尿
哇咔咔。笑屎我了

以下是引用 第17楼 小年年mm 的话:
那你多坐坐车…多看看窗外…
好,以后我也多看看

178 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝