论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

一年前老公化验精子,a:0%,b:13%,c:28%,d:59%,我直接崩溃。
医生开方子开始服用五子衍宗丸+维E.
期间又检查过两次,有提高和改善,具体参数就不说了。
今天在陆军总院又检查了一下,A:20%,B:17%,C:12%,D:51%,医生说基本可以了,这个月就可以尝试要BB了,高兴啊。

期间吃药有中断,他老有公事,有时喝完酒就没吃,休息几天才又记起来吃。
同仁堂的五子衍宗丸,一盒7.9元。维E是一般的,3元1盒。

170楼的JM够强的,A0,吃点这两样东东有这么好的长进,算是不错了,呵,这两样东东我老公之前都吃过了,没有效果,可能是我觉得你老公是烟酒造成的精子影响。呵,今天我和老公从医院回来。一惊一喜。惊的是,我老公B超做出来,左边静脉曲张重度,右边还有囊肿,当时真是心凉啊,左右都有问题 。喜的是,活力提高了,A有14%,呵。虽然看鲍医生的药很贵,不过这次化验结果,是半年多来最好的一次了。呵。医生说问题还有很多,老公还有精子抗体,和不液化。不过这次活力提高了不少,好象看到了黎明的曙光。感觉付出在多的辛苦也是值得的,呵,努力吧,JM们,大家一起早日好孕。呵

对了,老公之前在鲍医生那看,开的是,生精胶囊,龙鹿丸,还有中药。呵吐舌头

我老公JZ的活力A级才15%上个月就吃五子衍宗丸还有维E。不过还是没怀上,真伤心啊

在备孕的来群聊 交流经验24333880

生精汤

【功能主治】

功能补肾生精,助生育。主治精子减少引起的男性不育症。调理肾阴肾阳平衡。主治肾虚引起的一切症状,弱精子症、精子减少、死精、无精等引起的男性不育症。

治疗原理:促进精子的产生与成熟,增加精子数量与成活率,恢复精液液化不良,提高精子活力,适用于精子减少引起之男性不育症。

【处方组成】

熟地、鹿茸、山药、虫草、楮实子、蛤蚧、淫羊藿、锁阳、海狗肾、泽泻等18味纯中药组成,纯中药无副作用,男人之保健精品

173楼的JM,不要急,怀孕也要看孕气的,呵,你老公活力不算差,会有的,呵

那你老公现在好了吗?      麻烦说一下,谢谢了。

我老公也是弱精.烦

我老公3个月之前,A+B=21%,他也是弱精症。

后来一直都是在喝中药,前不久去医院复查,已经达到A+B=52%,很高兴!

不过我们是在湖南老家找的老中医开的中药。

哇,这楼好高啊,

我老公也跟LZ的情况差不多

我这个月让老公在吃五子衍宗丸跟VE,

我想让他吃二个月后再去检查一下

看看效果如何

以下是引用 第179楼 mylovejessie 的话:
我老公3个月之前,A+B=21%,他也是弱精症。 后来一直都是在喝中药,前不久去医院复查,已经达到A+B=52%,很高兴! 不过我们是在湖南老家找的老中医开的中药。 ...

楼上的JM,你在哪里找的中医?我感觉少弱这个问题,恐怕最关键的是找准原因,对症下药,我老公是至今未查知原因。曾经BC有左侧精索静脉曲张,但医生说不应该有这么严重的影响,左开药右开药,也没吃出个什么效果来。我也在湖南,你是看的哪个中医,不远的话,我们也去试试

这个月打算让老公去查查,查完心里就有底了。

别灰心!知道吗。我老公去检查过一次。A和B的都没有。

当时我差点崩溃了!~

谁知到,6月份备孕,现在因该是怀上了!plsz是阳ZZY是弱阳了,颜色也在一天天加深!

其实是JZ给我们开了个玩笑!医生说,JZ是随时在游动的。所以要真正得出结果起码要检查4到5次!

老公每天还吃好多药。真是又喜又气!哈哈

你们可以试着要宝宝了!说不定会有惊喜哦!

我老公通过医院的仪器检测:前列腺内回声分布欠均匀,左侧精索静脉迂曲扩张,右侧精索静脉增宽。
精液报告显示:精子数量、密度正常,但精子活率24.32%;精子活力A+B级10.51%;而且精液不液化。
请教姐妹们:此类病情最佳解决方案?中医、西医那种最好?

昨天看了个有名的老中医,他说没关系,给了个偏方:用生姜煮水十多分钟后,加入白醋,待水温后用毛巾覆精索曲张处,两周后有效果,精子数量自然正常。我老公现在每天就在用,但不知道到底管用否?有姐妹知道吗?

628 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝