论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

我老公是左侧精索静脉曲张,中度,影响了精子质量,A精子33%,B11%,液化慢,密度也不大正常。2月5号做了腹腔镜手术,现在静脉曲张已经好了。术后到现在他一直在吃五子衍宗丸和天然元的复合维生素片。精子到底怎么样还不知道,医生说要调理三个月再去复查精子。

建议jmm的老公都去做个全面的检查,前列腺、尿常规、精索静脉等等,然后再确定治疗方案。精子差应该都是有某种原因造成的,如果一味的吃生精壮阳药可能是治表不治本的。

139楼的MM,你也是杭州的呀,我也是杭州的。

是杭州的咧嘴

我LG也是刚查出是JZ活动力低,A6%..B13% ....C15%....D66%

哎,,真是啊,,,上个月PLSZ和温度都同时显示排卵了,,也没有HY。。。。

现在都有点灰心了。。我加QQ群了,,JM们不要忘记我啊,要加我

哈。。。 

以下是引用 第143楼 BTDTZ 的话:
我LG也是刚查出是JZ活动力低,A6%..B13% ....C15%....D66% 哎,,真是啊,,,上个月PLSZ和温度都同时显示排卵了,,也没有HY。。。。 现在都有点灰心了。。我加QQ群了,,JM们不要忘记我啊,要加我 哈。。。 ...

我老公吃了半年的药,现在A5%,B22%。想这周有机会给他在换个中医试试,听说是国家级名医,有些人看了不错,有些人看了没效果,哈。让他在吃三个月试试吧。希望我们一起好孕,一起加油。。。对精子不好的我们,除了多点耐心。也没有其它好方法了。我想过了,在年底左右,要是在没好消息,去做试管吧! 

wqyy1983,您好啊,我也是西安的,恭喜您要当妈妈了,您说您老公是在第四军医大看好的,我想具体咨询一下您,吃的什么药,用了多长时间,你的QQ能告诉我吗?我的QQ号是876913343。希望能得到您的帮助。谢谢。

wqyy1983,您好啊,我也是西安的,恭喜您要当妈妈了,您说您老公是在第四军医大看好的,我想具体咨询一下您,吃的什么药,用了多长时间,你的QQ能告诉我吗?我的QQ号是876913343。希望能得到您的帮助。谢谢。

五子衍宗丸,益肾灵,生精胶囊,复方玄驹胶囊,都是补肾阳虚的,六味地黄丸是补肾阴虚的。如果药吃反了效果会适得其反。肾阳虚者怕冷,肾阴虚者晚上睡觉爱出虚汗。如果既是肾阳虚又是肾阴虚可以两种补药同时吃。白天吃五子,晚上吃六味。

这是网上看到的一段话。今天我老公刚去配了生精胶囊。和中药,希望吃三四个月会有效果。。。

以下是引用 第139楼 chocolate1000 的话:
ve是辅助作用的,138楼的MM,给你老公在吃点锌,最好吃那种叫锌硒宝的东东,可惜我在杭州都没看到锌硒宝。所以光给他吃锌,很多JM们说锌硒宝不错。我老公也在吃中药,不过效果可能和你老公差不多,总感觉长进不大。在过十天半个月,吃中药滿三个月了,到时在去化验一下,没多大效果,在换个医生,呵。我老公B挺好的,都有百分之二十几,可那A老是百分之五左右,唉。。。。我经常泡在网上,看了很多JM们,要是A,百...

这个也是因人而异的,我老公吃了锌硒宝就没有用~!!上海应该有的,我在医院看病医生给配的.

看了一下大家的回复,觉得弱精估计也就是这么治的,我老公吃了一个月的益肾灵,生精胶囊,VE,还有六味地黄丸,VC,去检查的时候有比以前好了。很多都是比以前高了一半,可就是还没达到正常标准!现在又开始吃第二个月了。我想应该可以的!大家要有信心啊!

以下是引用 第135楼 wangwang2100151 的话:
我老公也是,好苦恼,做了两次人授都失败了...

同感wawl

一定要去正规的大医院去治疗!不要听信小医院的游说!

中药效果好一些!

人授成功也很低的,听我边上一小JM们,他老公情况和我老公差不多,医生说做试管,郁闷啊

楼上的,你LG吃了生精胶囊怎么样了啊

有没有去检查了啊。。

想知道以下效果哈

我家LG的也不太好,医生让吃仙鹿口服液了,挺贵的,60+一盒就吃2天!而且医生一下开了一个月的量了!!!

628 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝