论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

在此感谢wgyy,不仅给了大家希望,还提供了有效的信息。

深表谢意啊

wgyy,你老公估计是喝酒的关系,但很多人老公喝酒不多,精子也不是很好的,象我老公偶尔有应酬才喝点。前段时间吃西药,没什么效果,这月改喝中药,结果期待中。。。

液化时间:40分钟

A:0%
B:0.81%
C:4.03%
D:95.16%
精子活率:4.84%

形态分析:

正常: 16.67%

真不相信这个结果,不知道去公立医院检查结果会怎么样?

畸形:   83.33%

看上面的帖子,说私立医院好像都是坑人的,建议楼上的mm去公立医院查,不要被人忽悠了,说不定那个医院就是想让你买药。

精子质量不好的老公都吃了哪些药呢?看到反馈的姐妹不多呀

因为治疗精子不是一朝一夕的,一个疗程至少三个月,呵,希望老公精子有改善的MM,都能来告之好消息,呵

我老公一个月前检查的:

A级9.5%;B级15%,吃了一个月左卡尼汀,今天去查了一下,反降了:A级2。04%;B级17。86,A级的降了好多,什么办啊?

精子质量调理需要三个月左右的时间,不是一朝一夕的,只是比较难怀,不是绝对怀不上,大家要有信心,LG才会有信心啊~

是的,看开点,面包会有的,牛奶会有的,孩子也会有的,越紧张,越难怀,哈,中医说,心态很重要。116楼的MM,让你老公试试中医吧,网上说,这方面的问题,中医比西医调理,会更好些,呵。。我老公吃了一个多月了,这次出差二十来天,等回家,休息一周,个把月后,让他去查查,看看有没有进步,呵,希望中医有效果啊!

我老公的精子原来只有30%现在吃了安利纽崔莱的提高到了60% 相信不要多久大家就可以听到我的好消息啦

119楼的,你老公吃了安利的什么东东啊,真有这么好的作用?

楼主,我和一样,一开始以为自己太瘦怀不上。上星期五和老公做了检查,才发现老公弱精。支原体培养和药敏呈弱阳性。心情down/down/down/down/down/down/

我也是备孕一年多未有好消息,在第11个月还没动静的时候,就逼着LG去医生检查精子,检查结果很糟很糟,两个人心情跌到谷底。,A也是0,液化时间为760分钟,其它数字不记得了。

随后,我在网上搜索相关医院,11月底我带着他去不孕不育中医看,医生说LG有炎症,吃了一个月的中药后有所改善,A达到5%,液化时间是从760分钟到改善到40分钟。精子更新要三个月,达到这样的数字已经心满意足了。

吃到第二个月的时候,也就是2月7日,检查结果A是10%,B是22%,液化时间为15分钟,其它C和D数字都不记得了,报告存在中医那。又有了进步很是开心。

从2月7日至今,我又给LG买了安利维生E吃,每天一粒。LG再吃两周的药,就可以带他重新去检查,也刚好是三个月。看看是否有改善。如果有改善,我会及时回此贴的。

综上,姐妹要备孕时,一定要LG同时进行孕前检查,检查出问题及时医治,像我们就浪费了11个月的时间。LG严重弱精肯定是有前列腺炎之类的,希望我的回贴能给类似的姐妹带来信心。

此帖子已经被桃桃皮于2009年02月17日 09:33:45编辑过。

我准备建一个群哦,大家给群取个名字吧,方便我们交流。

叫育宝交流群吧,哈

628 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝