论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

好吧,来说说我家那位的情况,08年10月时终于开窍想要宝宝了,于是自觉自愿的和我一起去做的孕前检查,当时是一个很简单的报告,活动率20%,畸形率18%。 当时医生挺好,当着我LG的面时只说要注意什么什么,多吃点什么什么。但我一个人在时就说挺严重,怀孕有困难,回家督促LG多锻炼,注意生活习惯,3个月后复查一次,还是不行的话就要正规治疗了。
一晃半年过去了,果然没有什么动静。于是来到仁济进行了全面的检查,结果没有好,反而更糟,a=4.72%,b=7.55%,c=8.49%,d=79.25%,畸形率52%,并查出有轻度精索静脉曲张,医生大笔一挥,开了药方,说一个月以后复查。
药方如下:
1、复方玄驹胶囊
2、维生素E
3、三磷酸腺苷二纳片
4、枸橼酸他莫昔芬片
5、新稀宝
去了医院才知道,原来有那么多的人有问题,简直可以用人山人海来形容,早上6点半到医院排队挂号,下午2点多钟才算看完,对人的耐力和体力都是一个考验。药嘛就先吃着,我下个月来说说情况怎么样。

我老公也是活力低

姐妹们我是新来的,我老公也了精子质量不好,活率低,唉!我也快愁死了呀。。。有什么好的解决方法没有呢?中药他都快吃了半年了。。效果也不见呀!!!wawl

我LG也是活动力不好,畸形精子还有点多。。

今天去了我们这里省一院,早上6点就去排队  了

后来医生看了精液化验单子,开了生精胶囊和东维力,,说先吃半个月在查

不知道效果会如何了。。。半个月后来查了来回复

看来有很多的姐妹都有一样的烦恼啊!我们有加油了!努力

在其它网看到的

老公弱精,精子活动率不足60%,怎么办!(3.28更新复检报告,已经正常!达88.66%!)

昨天去医院检查了,医生开了“健身全鹿丸吃”,说属于是前列腺类的男性病。。。怎么办~~~~~难怪一直怀不上!有什么可以提高精子活力的?我们已经天天在吃天然VE啦

情况:
精子密度:34.45
PH值6.8

A级活力7.41%,B级20.37%,C级14.81%,D级57.41%
精子活动率42.59%
精子密度34.45(百万/毫升)
1小时不全液化
精液量1.5毫升
精子形态:正常51.85%,畸形48.15%,白细胞3-5

医生开的药物:
健身全鹿丸
清淋颗粒
天然VE

综合姐妹们提出的意见,作以下汇总:
精子活力:葡萄糖酸锌口服液(小孩吃的那种),还有维E,还有善存
精子活力:天天吃虾炒韭菜
精子活力低+前列腺炎:中药,每个星期煲一次海马汤
ATP提高精子活力+“滋肾育胎丸”中一药厂出的,补肾+核桃,每天坚持吃一,两个
六味地黄
龟鹿补肾丸
螺旋藻

好消息,3月28日,离第一次检查相隔一个月,今天拿到复检报告!

A级活力19.85%,B级49.48%,C级19.33%,D级11.34%
精子活动率88.66%
精子密度88.41(百万/毫升),PH值7.5
30分钟液化
精液量2.0毫升

精子形态:正常72.73%,畸形27.27%

种种数据显示,老公的精子相当正常!!!!汇报一下老公最近情况:
1、坚持每天早上一大杯蜂蜜水,平时喝杞子泡水
2、平时多吃了韭菜(炒牛肉或花甲多);番茄炒蛋;
3、吃了一疗程健身全鹿丸、清淋颗粒
4、3月6日那天吃过一次瘦肉海马汤
5、天然VE继续天天吃。

好开心!!实在太高兴啦。。。

3月23检查出来我老公也有点弱精,A级10%和轻微的前列腺炎,其他一切正常,,然后医生给开的仙乐雄的药,吃了两盒,我4月11号测出的怀孕。不知道是不是药比较好还是别的原因

医生说男同胞们如果小的时候得过腮腺炎的,现在特别要注意,因为以前的医学知识不普及,没有及时的治疗,慢慢的毒素积累,就会导致精子活动率低!我的老公就是这个原因导致的!所以在这里特别的提醒各位姐妹。广播

我和我LG结婚2年,去年年底打算要宝宝,就没采取避孕措施,可努力了半年也没HY,失望啊!后来去医院检查才知道LG的JZ成活率低啊,同时检查出来有前列腺啊,医生开了药,现在正在服药期间,还没去检查!

我和我LG结婚2年,去年年底打算要宝宝,就没采取避孕措施,可努力了半年也没HY,失望啊!后来去医院检查才知道LG的JZ成活率低啊,同时检查出来有前列腺啊,医生开了药,现在正在服药期间,还没去检查!

稳稳医生建议...好好注意一下~~

各位姐妹,我老公也是弱少精,是因为小时侯做过隐睾手术,医生都建议试管了,我们是在公立的大医院看的,吃什么药我想大家都清楚了,我就不多说了,我现在怀孕6个多月了,能怀上我觉得除了运气外,还有我正确使用了PLSZ,因为老公精子弱,所以我建议当PLSZ两条杠杠,变成一条杠的时候,也就是刚排卵的时候马上安排AA,这样可以提高受孕几率,我就是这样怀上的

我老分是22.5%規格是還離標準差一點,醫生說是好的,可是我們也備了好久還沒懷上呀!

让老公喝蜂蜜水,一天早晚各一次,然后喝蜂王浆,这个对于精子有好处的

我老公也是严重少弱,去年9月发现的,最好的时候活率也不过20多,A最好是7点多,最差是0。吃过五子衍宗、葡萄糖酸锌、三磷酸腺苷,没有用;吃过生精素片,也没有用,最近一次检查,A是1点多,基本都在D上,医生大笔一挥,死精子症。都不知道该怎么办了,按医生的说法,只能试管了。

最近在吃左旋肉碱,就是东维力的主要成分,还吃番茄红素和益肾灵颗粒,不知道能不能有点效果,只是老公坚持得不大好。

628 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝