论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖
以下内容引用自panpan215的大作:老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

我老公的精子是超级不好呀,存活率只有21,a+b只有25,不太液化,最麻烦是畸形率有46,以前他没去检查一直怪我怀不起,还要和我离婚,这次检查了说他有毛病,他也不愿意去看病吃药,简直不知道怎么办了,我哭死了

此帖子已经被panpan215于2008年08月27日 00:37:34编辑过。

怎么能这样啊??我老公倒是挺配合的,我买什么药他吃什么药

JMM我老公复查精子报告出来了,畸形率还在90%以上,晕死~~~

打算去做染色体检查了,先排除这个在做别的打算吧

我老公也是严重弱精A级1.14%,正在吃药,有结果随时汇报

姐妹们,确认弱精症千万不要在一家医院确认,更不要在私立医院确认,我老公在私立医院做检查说是死精症,百分之九十都是死的,但在妇女儿童医院男科检查就是A25%B15%,只稍低一点,医生说都不用吃药,食补就可以了,私立医院的医德真的有问题,只想把事情夸大然后让你掏钱.

77楼MM,你老公原本A是多少啊,吃了半个月就有效果,这么快,恭喜啊!78楼MM,不要着急啊,我上网查过,光一个浙江,就有三分之一的,男的,女的,容易不孕不育。。先治疗一段时间吧,实在不行,就人受,或试管吧,大家一起努力,呵

最近怎么没什么新帖啊,大家老公的情况都怎样了啊,我老公第一次查17%,吃了左卡尼叮后查只有3%了,郁闷死!迷茫啊,不知道该怎么办好

还是吃五子衍宗丸,中药,好。再者就是食补,吃杜砺,牛肉,羊肉,瘦肉,鸡蛋,韭菜,土豆。还有可以用枸杞泡着喝。呵,我老公是泌尿科的,所以知道些。

好久没来看这个贴了,报告大家一个好消息,因为老公精子质量提高,我怀孕了,看到有些JM问生精胶囊,我想告诉大家,老公只吃了大半个月。隔了一个月后去查,A就有10%,B有50%以上。医生说可以试孕,我们就试了两个月,第二个月就怀上了,所以大家不要担心。虽然A很少,但还是有机会怀上的。要有信心,保持良好心态!!

祝大家早日好孕

此帖子已经被vivienshang于2008年11月17日 17:13:01编辑过。

咱们这么多老公都弱精阿,我老公也是,我们结婚三年一直避孕,最近想要宝宝了,就让老公去做一下产前检查,一查说是精液液化不好,吃了一个月的药,去复查,精子活率反而低了,又做B超,说是副睾丸有炎症,导致精子活率低,唉,真愁人!刚上网查了查,据说番茄红素能提高精子活力和质量,营养师建议每天给老公喝一碗西红柿鸡蛋汤。富含番茄红素的有:西红柿、西瓜、番石榴等,jms可以试试。我打算今天开始!

我LG也是,密度低,是正常范围值的三分之一,没查出是什么原因,前几天做了染色体分析,今天取的结果,也都正常,医生明天还让去,说是给开药,现在还不知道开什么药呢,现在我很困惑一件事情,我们试孕一年了,一直没怀上,是单纯的LG精子密度低呢?还是我也有问题,该不该去检查下输卵管啊?

在论坛看到说用山药粉和薏米粉和凉水做成米糊状给老公,可以提高精子质量,我现在在给老公吃,下个月去复查一下

jms,你们都给老公用什么牌子的番茄红素胶囊和维生素E?

我老公A级9% B级28% 精子畸形率41%,死亡率39%,其他基本正常,现在能怀孕吗,我怕孩子不好啊

我老公第一次查有17%的活率,吃了2个月中药查了也就提高到22%,曾经有一次胎停经历,现在还不敢盲目备孕,担心呢,心急呢,眼看着08年过去了......

姐妹们有什么灵丹妙药一定要帖出来啊

看了半天,好像成功的案例没几个啊。我老公在正规医院检查是畸形率高76%,A的更是0,吃了三个月的中成药,金水宝、鹿胎膏之类的,每个月一千多元,但是三个月过去了只是略有好转,B从10%到20%,A还是没有,畸形率减少到50%多。

刚化验了DNA,却要2月才拿到结果。

上周又换了另一家医院,周末就去拿结果了。

我们计划明天春天还没有好转就去人工或者直接试管了。

希望对其他姐妹有帮助

628 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝