论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

好,活动

求苹果

我是手机用户
1.进入育儿网首页,底部左下角点击[宝宝]后,进入后右上边有[添加宝宝]。
2.进入育儿网首页头图上,左右滑动,切换浏览宝宝时光轴。
3.邀请是可以随意通过短信,微信,QQ邀请好友,亲友团是直接可以邀请家人,通过短信,微信,QQ邀请吧。
4.进入育儿网首页头图上左边,点击后可以通过拍照和本地相册添加[宝宝照片]。
5.新版签到在育儿网首页的底部右下角点击[我的],头图上点击[签到]。
6.育儿网首页右下角的"+"可以添加相册,视频,文字来记录宝宝在某个时间段在干嘛。
7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点分别是编辑,删除,分享功能。
8.底部发现栏点开,右上角有个礼包的图标,点击可以看到自己参加过的活动。
9.育儿网首页底部点击[论坛]可以看到别人的发帖记录。

重发一次,有个问题写的有点乱。

我是手机用户
1.进入育儿网首页,底部左下角点击[宝宝]后,进入后右上边有[添加宝宝]。
2.进入育儿网首页头图上,左右滑动,切换浏览宝宝时光轴。
3.邀请只有一个邀请码可以通过短信,微信,QQ邀请好友,亲友团是多个不同的邀请码,通过短信,微信,QQ邀请。
4.进入育儿网首页头图上左边,点击后可以通过拍照和本地相册添加[宝宝照片]。
5.新版签到在育儿网首页的底部右下角点击[我的],头图上点击[签到]。
6.育儿网首页右下角的"+"可以添加相册,视频,文字来记录宝宝在某个时间段在干嘛。
7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点分别是编辑,删除,分享功能。
8.底部发现栏点开,右上角有个礼包的图标,点击可以看到自己参加过的活动。
9.育儿网首页底部点击[论坛]可以看到别人的发帖记录。

不是很明白

1、在左下角宝宝那点进去,看到《添加宝宝》就可以添加了!2、添加第二个宝宝的时候就出现第二个宝宝的资料和时光轴了!3、邀请亲属是宝宝的亲人,邀请朋友是朋友同事之类的!4、在《我》那里点击头像就能更换了!5、在《我》那里可以可以签到!6、可以添加宝宝记录的时光轴!7、可以编辑、删除、分享!8、在《我》里面的《我的礼包》9、在《我》里面的《发帖记录》里!

1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成
3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同事。亲友团是指宝宝的亲戚 4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴
8 在右上角的小礼盒那看自己参加的活动

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我的】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我的】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我的】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我的】里面的发帖记录!

支持!

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②不知道
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】

支持,

我来了

好活动

育儿知识从哪里看啊,

1846 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航