论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

该怎么弄呢

没参加过

宝宝食谱跑哪里去了

强大的

支持!

以下是引用 第358楼 《》552QQ 的话:
是发表吗?还是
就是发表在时光轴里,等于把自己的照片,视频和心情存在了育儿网的云端里,以后一直都有。

一时间用的不是很习惯,不过这次的板块太给力了

回复 第571楼 欲加之罪何患无辞50 :
更新不了,老是下载失败...

你点活动贴里面的链接看看呢

得慢慢来呀

1.点击首页栏目下的宝宝,在点击右边的添加宝宝就可以了

3.邀请是邀请朋友们一起来玩育儿网,邀请亲友团是邀请自己的亲人,随时可以关系宝宝的动态

4.点击首页栏目下【我的】进去,然后再点击头像就可以更好头像了

5.新版签到在【我的】的右上角,点击签到即可

6.是用来添加文字,视频,图片的

7.是用来编辑,删除,分享的

8.点击【我的】在我的活动里可以看到,或者点击【发现】再点击的上角的礼品盒

9.点击别人的头像就可以看到别人的发帖记录

以下是引用 第595楼 皓宣❤妈咪 的话:
1.点击首页栏目下的宝宝,在点击右边的添加宝宝就可以了3.邀请是邀请朋友们一起来玩育儿网,邀请亲友团是邀请自己的亲人,随时可以关系宝宝的动态4.点击首页栏目下【我的】进去,然后再点击头像就可以更好头像了5.新版签到在【我的】的右上角,点击签到即可6.是用来添加文字,视频,图片的7.是用来编辑,删除,分享的8.点击【我的】在我的活动里可以看到,或者点击【发现】再点击的上角的礼品盒9.点击别人的头像就...
3.邀请是邀请朋友们一起来玩育儿网的,邀请亲友团是邀请亲人可以关注宝宝的动态的

不错啊

回复 第50楼 29雅雅 :
我想说为什么旧版的我通过审核了更新了就没通过呢!...

现在好了吗

1.【宝宝】栏有添加宝宝字样可以选择添加2.不太了解3.头图上的邀请是可以通过短信,微信,QQ邀请好友通过下载育儿网看到宝宝的变化,而亲友团的邀请是选择了亲人通过下载育儿网看到宝宝的变化4.【我的】一栏点击头图就可以出现更换宝宝头像进行点击5.【我的】一栏可以进行签到6.点击+可以用视频,图片,文字记录宝宝的变化7.不太了解8.【发现】一栏右上角有礼包图片可以查看自己参加的活动9.【论坛】一栏可以看到别人的发帖

回复 第74楼 丫丫C :
小鹿啊!新版不好用呢!连孕期提醒都没有了,我都发不了贴子...

你点我那个帖子里的更新地址看看呢,孕期提醒的内容技术哥哥在改进了

1846 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航