论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

不会弄啊

支付宝

用这个方式吧。嘿

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1.怎样添加宝宝?
答:在底部菜单栏找到宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

答:点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。

5.新版的签到在哪里?

答:在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答:添加相册,视频和文字。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:可以编辑、删除、分享。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

答:在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的活动——就可以查看参加的活动。

9.如何看别人的发帖记录?

答:在底部拦找到——论坛——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录。

1.首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
2.在宝宝那里有分开吧
3.亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
4.在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5.【我】那里!
6.用来发表的,可以是图片,视频!
7.用来编辑的吧,删除或是分享。
8.在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9.在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

以下是引用 第591楼 橘子baby 的话:
就是发表在时光轴里,等于把自己的照片,视频和心情存在了育儿网的云端里,以后一直都有。
在哪个位置阿

这个是否可以

1,首页的下面的【宝宝】,点一下,就添加一个宝宝的。
2,亲友团就是邀请的自己的好友那些
3,在【我】那里点一下,出现头像,点击就可以更换了
4,还有“+”那里是用来发表的,可以是图片,视频,文字。
5,右上角的小礼盒可以看自己参加的活动。
6,在工具栏的论坛那里,或者是【我】里面有发帖记录。

能不能中个奖,参加很多活动,从没有中,好伤心。

回复 第637楼 《》552QQ :
以下是引用第591楼橘子baby的话:就是发表在时光轴里,等于把自己的照片,视频和心情存在了育儿网的云端里,以后一直都有。在哪个位置阿...

宝宝里的右下角有个+

1.怎样添加宝宝?答:在《宝宝》里,亲友团右边就是添加宝宝

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发 现第二个宝宝的时光轴呢?答:只有一个宝宝,这个应该是时光轴那里可以转换

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请 ,差别在哪里?答:头像上的邀请是邀请朋友的,比如微信QQ好友,亲友团是邀请宝宝的爸爸、奶奶、这些亲属的

4.如何给宝宝换头像?答:在添加宝宝那里,有个上传宝宝头像

5.新版的签到在哪里?答:在《我的》头像右边就是

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什 么用的?答:是可以传相册、视频、文字的

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个 小点,有哪些操作功能?答:可以编辑、删除或者分享记录

8.底部发现栏点开,自己参加过的活 动在哪里看见?答:右上角有个礼包的图案,点开就是自己参加过的活动

9.如何看别人的发帖记录?答:点她的头像,点开就是所有她发过的帖子

1. 怎样添加宝宝?

回复1:在【宝宝】首页右上角点击硬币大的圆圈就会出现填写资料的档案和上传头像

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

回复2:在【宝宝】页面近右上角位置有图标写着【添加宝宝】

3在首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

回复3:首页头图上的邀请是一般邀请,亲友团邀请是优先亲友团,容易管理

4.如何给宝宝换头像?

回复4:在【宝宝】首页左上角有个硬币大的圆圈,点击一下就会出现【上传宝宝头像】还有可以填写资料

5.新版的签到在哪里?

回复5:在首页点击【我的】出现页面的右上角就可以见到【签到】

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

回复6:可以用来拍照,视频,还有记事本的功能

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

回复7:相册包括照相,还有视频包括录像,还有就是日记功能

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

点开【发现】后在每期活动的右下角位置见到不同状态的显示和右上角有个礼包图标,点击【礼包】图标就可以清楚看到自己参加过的活动了

9.如何看别人的发帖记录?

回复9:点击【论坛】点击发帖人的头像,可以见到她发的本条帖子,想查看更多她发的帖子就再点击一下她的头像

这么用心回答,是不是给点奖励呢?嘿嘿

先去琢磨琢磨,再来回答

1846 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航