论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

4,进入页面,点击我的头像,就可以选择拍照或者图库里面选择图片更换就可以了

我共回复两个,第一个内容不全,第二个内容全。

1、进来〔宝宝〕主页,点〔添加宝宝〕就可以了! 2、进来〔宝宝〕主页,移动右上角的点点,第二个宝宝在第一个宝宝的后面! 3、邀请的是朋友,亲友团是亲人! 4、进来〔我〕主页,点一下头像,就可以更改了! 5、进来〔我〕主页,右边有〔签到〕 6、〔十〕可以添加相片、视频、发表文字! 7、用来编辑、删除、分享! 8、右上角〔礼品图标〕点一下就可以看到了! 9、进来〔论坛〕,要看自己的就进来〔我〕里面的〔发贴记录〕!

4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记

1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成
3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同事。亲友团是指宝宝的亲戚
4点宝宝的头像进去就可以换了
6.+是用来记录视频相册等等

①首页的下面有一栏是【宝宝】,点进去,有一个添加宝宝的!
②暂时不清楚,研究中
③亲友团就是邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就更换了
⑤【我】那里!
⑥发表有可以是图片,视频,文字。
⑦用来编辑的,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1,进去育儿网手机客户端,点击左下角“宝宝”,宝宝页面右上角“邀请”下面有“添加宝宝”,点击“添加宝宝”,然后设置宝宝称呼,出生年月,上传头像,点击右上角“完成”即可添加。
2,打开育儿网手机客户端,点击左下角“宝宝”,左右滑动宝宝页面最上方便可发现第二个宝宝的时光轴。
3,头像上的邀请是宝宝父母亲,是宝宝最最亲的人,亲友团则是添加宝宝爷爷奶奶外公外婆或者其他亲人的。
4,进去育儿网手机客户端,点击“宝宝”,然后直接点击左上角宝宝头像,更换宝宝头像后,点击右上角完成即可更换宝宝头像。
5,进入育儿网手机客户端,点击右下角“我的”,然后点击右上角的“签到”即可签到。
6,育儿网首页右上角的“+”是为了记录宝宝每一个瞬间的照片,视频还可以添加文字说明的用处。
7,右上角的三个小点的操作功能是编辑,删除和分享。
8,进去育儿网手机客户端,点击“发现”,然后点击右上角有一个礼包的标志,点击进去我的礼包,即可看见自己参加的活动。
9,进去育儿网手机客户端,点击页面下面的“论坛”,别人的发帖记录一目了然,如果想看到最新的帖子,点击左上角“最新”,按住页面往下拉就可以刷新最新帖子了。

等待第二期

1)进入首页在底部菜单栏左下角“宝宝”点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝即可添加了。
2)在宝宝页面,已添加两个宝宝的时光轴,点击有头像的图案向左滑动可以看到第二个宝宝的,如要返回看第一个的就向右滑动即可。
3)邀请团是通过上面的三种式和自己的邀请码来邀请不认识的人或认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4)右下角【我的】点一下,出现头像,点击一下自己的头像,就可更换了
5)点击底部菜单栏【我的】进入的页面右上角就有签到功能了,点

6)用来编辑宝宝的每个阶段情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7)编辑,删除,分享
8)右下角的【我的】进去以后可以看自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了
9)在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

还没回答好,怎么点击下就没了……

1:点击宝宝页面上的‘’添加宝宝‘’就可以了
2:添加宝宝后应该也有相应的时光轴,还没发现
3:头图上的邀请是邀请宝妈亲戚朋友方便随时查看宝宝信息,亲友团的邀请是宝宝的亲戚,如爷爷奶奶外公外婆等等。
4:进入页面点击宝宝头像,就可以选择更换头像了。
5:进入页面有个小信封,点击就可以签到啦。也可以点击右下角‘’我的‘’页面查看签到时间。
6:右下角的‘’+‘’是方便添加宝宝时光轴信息的,有视频,图片和文字
7:三个小点是具有编辑和删除等功能
8:自己参加过的活动可以在‘’发现‘’页面点右上角框框或者在‘’我的‘’界面‘’我的礼包‘’里查看
9:在下方工具栏‘’论坛‘’可以查看别人的发帖记录。

支持…

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有分享,删除,编辑功能!

强大的育儿网,昨天看见有信版本就迫不及待的想要升级,可惜我的手机不给力,多亏管管们帮我解决了,第一时间就研究了,新版本真的改善了很多,也添加了很多新的功能,辛苦亲们了。

1. 怎样添加宝宝?

答:打开首页就会出现添加“宝宝”就可以添加宝宝了

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

答:在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属

4.如何给宝宝换头像?

答:右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了

5.新版的签到在哪里?

答:点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了

答:点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答: 右下角的+是用来,编辑宝宝每个阶段和时间情况的,有添加照片、视屏、和文字的。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

答:右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西

9.如何看别人的发帖记录

答:点击首页底部的论坛就可以发现别人的发帖记录了。

1,首页左下角有个宝宝,进去点击头像就可以了
2,首页左下角有个宝宝点进去,就能看见有个条件宝宝,在头像右下一点点

1846 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航