论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

2:这里左右滑动发现第二个宝宝时光轴!

1. 怎样添加宝宝?

答:在APP 的最底下最左边有“宝宝”,点进去在右上方有个“添加宝宝”点进去

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

答:点一下最底下的宝宝,然后可以看到第一个宝宝的时光轴,向左划一下就可以了

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:亲友团的友情有宝宝对他们的称呼,即爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,外公外婆。而首页头图上的木有。还有一个区别是头图上的邀请码都是相同的,而亲友团里每一个对应的称呼里的邀请码都是唯一的。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底下的“宝宝”按钮,再点击宝宝的头像,再点击“上传宝宝头像”就可以选择拍照或相册上传了,完了点击完成就可以了

5.新版的签到在哪里?

答:打开页面看到最底下一排,点击“我的”按钮,右上角就有签到,点击“签到”按钮就可以了。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答:“+”是用来添加宝宝记录的,可以用相册或拍照,或文字,或视频来记录宝宝每天的成长经历,给宝宝留下美好的回忆。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:可以重新“编辑”记录,“删除”记录,或者通过朋友圈,微信,QQ,QQ空间,短信,新浪微博“分享”宝宝的记录给好友呢,好强大的功能哦

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

答:底部发现栏点开,看到最上方的右上角,看到一个礼盒一样的图标,再点开,尽可以进如”我的礼包,可以看到自己参加过的活动。

9.如何看别人的发帖记录?

答:点击最底下中间那个“论坛”按钮,点进论坛里妈妈的帖子,进入帖子,再点楼主头像,就可以看到别人的发帖纪录咯!

回答完毕!

1. 怎样添加宝宝?

答:在APP 的最底下最左边有“宝宝”,点进去在右上方有个“添加宝宝”点进去

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

答:点一下最底下的宝宝,然后可以看到第一个宝宝的时光轴,向左划一下就可以了

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:亲友团的友情有宝宝对他们的称呼,即爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,外公外婆。而首页头图上的木有。还有一个区别是头图上的邀请码都是相同的,而亲友团里每一个对应的称呼里的邀请码都是唯一的。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底下的“宝宝”按钮,再点击宝宝的头像,再点击“上传宝宝头像”就可以选择拍照或相册上传了,完了点击完成就可以了

5.新版的签到在哪里?

答:打开页面看到最底下一排,点击“我的”按钮,右上角就有签到,点击“签到”按钮就可以了。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答:“+”是用来添加宝宝记录的,可以用相册或拍照,或文字,或视频来记录宝宝每天的成长经历,给宝宝留下美好的回忆。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:可以重新“编辑”记录,“删除”记录,或者通过朋友圈,微信,QQ,QQ空间,短信,新浪微博“分享”宝宝的记录给好友呢,好强大的功能哦

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

答:底部发现栏点开,看到最上方的右上角,看到一个礼盒一样的图标,再点开,尽可以进如”我的礼包,可以看到自己参加过的活动。

9.如何看别人的发帖记录?

答:点击最底下中间那个“论坛”按钮,点进论坛里妈妈的帖子,进入帖子,再点楼主头像,就可以看到别人的发帖纪录咯!

回答完毕!

在这个页面添加第二个宝宝,按提示点进去可以直接填写

以下是引用 第600楼 小鹿倪倪 的话:
你点我那个帖子里的更新地址看看呢,孕期提醒的内容技术哥哥在改进了
我先不更新了,等改进好了我再更新吧,现在还是用的旧版,昨天把新版卸了重新下载的是旧版

1.点击宝宝再添加宝宝就好了

支持一个

3.首页头图上的邀请是通过短信,微信和QQ邀请。
亲友团的邀请是邀请自己的亲人

呵一个一个看了才能回答

4.点击宝宝头像,选择相册或者拍照,选择一张喜欢的照片传上去就好了

5.点击主页(我的),进入我的右上角有个签到,点击就可以了

要更新版本么?

1.首页左下角的”宝宝“,进去在顶部图像下面会看到”亲友团“和”添加宝宝“,然后按”添加宝宝“就可以了

3.头图上的邀请是可以邀请亲人或朋友关注宝宝,亲友团可以直接邀请亲人,例如宝宝的爸爸,爷爷奶奶之类的,可以备注上跟宝宝的关系。

4.在首页”宝宝“位置,点击头像或者在首页右下角“我的”,然后点“点击更改头像”更改就可以了

5.在首页右下角“我的”,在顶部头图上可以看到

6.可以上传照片,视频或者文字

7.编辑,删除,分享

8.右上角的礼盒图标,点开就能看到

9.首页下面的论坛,点开,然后点某一个人的帖子,再点那个人的头像,就可以看到那个人的发帖记录了。

1点击首页最下面的宝宝,然后在点右上方的添加宝宝

不知道

1846 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航