论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

3,首页的邀请有邀请码可以,要通过微信,扣扣加好友!亲友团的邀请是添加爷爷奶奶!以及亲戚的

6用来添加照片,文字以及视频的

3.首页图上的邀请是通过短信,微信和QQ邀请。亲友团邀请是直接就能邀请自己的亲友

8,点击下面我的然后点我的礼包

右下角的+是用来添加照片,视频和文字的

我去更新,一会来回答

9,在下面论坛里可以看到

4,直接点宝宝头像就可以修改

5,点击最下面我的,右上角有签到

我怎么更新不了吖!????。

8.发现栏点开,再点礼包图标就能看自己参加的活动了

点击主页的论坛就可以看了

7,编辑!删除!分享

咦。没回复成功吗

1.登陆进入育儿网中心点击左下角【宝宝】二字。出现页面后点击用户中心【右下】的添加宝宝即可(在字亲友团旁边)。
2.想要看另一个宝宝的时光轴。向【左右滑动】上方用户名页面就行了。
3.亲友团邀请是邀请自己的亲人关注的是宝宝。首页头图上的邀请是可以邀请任何人来玩育儿网。
4.点击原有头像然后就会出来宝宝资料。再点击下头像拍照或相册更换就好
5.新版签到在右下角【我的】点击进入。在用户中心页面的右上方【签到】
6.+号是用来可以随时记录宝宝成长。里面可以上传照片视频以及文字手述。可以随时写以便自己能随时查看。
7.三个小点点开后分别有:编辑(随时可以更改内容)、删除(随时可以删除内容)、分享(可以将内容分享至朋友圈、微信个人、空间等各大网站)三个功能。
8.想知道自己参加过哪些活动。可以点击【活动】页面【右上角】礼物盒的图案。点进去就能看到自己参加过哪些
9.点击你想看的用户的头像。点击进去就能知道她的发帖记录了。

1846 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航