论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

我还木有更新呢。。。

支持!

等待ios版本~~

改版后那些健康提醒和育儿食谱没有了吗

1.在首页右上角点首页击添加宝宝;3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请的邀请码不同;4.点击宝宝头像,选择照片,给宝宝换头像;5.新版的签到在用户中心右上角;6.育儿网首页右下角的“+”是用来添加相册,视频,文字的;8.在发现那点击右上角就能看到自己参加过的活动

1.怎样添加宝宝?
答:在《首页》点击添加宝宝,进入后在点击添加宝宝,上传头像,填入资料,就可以了。
2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?
答:在《首页》宝宝头像那,左右滑动就可以看到了。
3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?
答:《首页》的邀请是邀请朋友们的,亲友团是邀请宝宝的爸爸和亲人的。
4.如何给宝宝换头像?
答:直接点击宝宝的头像就可以了。
5.新版的签到在哪里?
答:在底部《我的》里面,就是你签到多少天那,手机的右上角。
6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?
答:可以添加图片,视频,文字来记录宝宝的生活点滴。
7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?
答:可以上传相片,视频,文字,来记录宝宝。
8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?
答:手机的右上角,有一个宝箱标志,或者在底部《我的》里面,点击我的礼包也可以看的。
9.如何看别人的发帖记录?
答:点击底部《论坛》在点击宝妈发的帖子,在贴子里在点击宝妈的头像就可以看到了。

已参加

已经更新了

坐等苹果手机更新

苹果,等等阿

以下是引用 第641楼 橘子baby 的话:
宝宝里的右下角有个+
我看看

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】

下,就会有一个添加宝宝的! ②在头像那里左右滑动就可以看到俩宝宝的时光轴了③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的 亲属进来,邀请可以邀请好友那些 ④在【我】那里点一下,出现头像,点一 下自己的头像,就可以更换了 ⑤【我】那里! ⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字 这些 这个不错哟!! ⑦用来编辑的吧,删除或是分享。 ⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里 面的【我的礼包】 ⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是 【我】里面的发帖记录!

研究那么久才发现

1:首页点击左下角【宝宝】,在右上方点击【添加宝宝】,根据提示添加宝宝信息。
2:在首页宝宝头像那片区域左右滑动切换可以发现第二个宝宝时光轴。
3:邀请亲友团是宝宝的爷爷奶奶外公外婆和其他,对应的邀请码不同,邀请别人是其他人,邀请码是A开头。
4:点击首页【宝宝】,左上方可以换宝宝头像。
5:点击【我的】,右上角有签到,签到后显示签到多少天。
6:用来添加记录宝宝的成长,可以添加相册,视频,和文字记录。
7:编辑,删除,分享
8:有上角有个礼物盒的标识,点击就能看见自己参加的活动了。
9:点击别人的头像就能看见别人发的帖子记录了。

1846 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航