论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

以下是引用 第1749楼 我爱我的宝贝5206 的话:
这么严重肯定会留疤了,而且医生也说过会留疤的
哎……你呀!都不知道怎么说你了………………多受罪呀孩子

它有一种药是水是喷累我用过没有留疤

会好的,宝妈不要他挠

以下是引用 第1774楼 xingxing86 的话:
可以试下。
可是我们这边没有芝麻油啊,还有就是现在伤口还没有愈合能擦啊

以下是引用 第1776楼 雨花石655QQ 的话:
它有一种药是水是喷累我用过没有留疤
什么药水啊?他现在有用百克瑞在喷还有外用重组人粒细胞巨噬细胞刺激因子凝胶在擦

一个不小心就会造成无法挽救的后果

好心疼,好好配合医生尽量不要留下疤痕

以下是引用 第1771楼 龙哥仔 的话:
我有一朋友的女儿也是烫到脸,现在就涂芦荟啫哩港货百分百的那种
昨天我姐来说她去制药公司拿那个芦荟什么的试试,忘记名字了,明天拿来看看

祝福宝宝早点好,小孩真的是什么都不懂啊

都这样了还有心思发育儿网,带500块能治个病!太心疼孩子了!妈妈的粗心!太不该发生的一幕!

祝福宝宝早日康复

以下是引用 第1781楼 ^O^诺言^O^457QQ 的话:
好心疼,好好配合医生尽量不要留下疤痕
医生开了药我回家了。星期一又该去医院开药了

可怜的宝宝……

我的天,祝福宝贝好好的,不要留疤

看着我就心疼

2460 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航