论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

看着宝宝的脸蛋,我就想起了昨天放下的错,一辈子都无法原谅的错。
昨天晚上,我在煮粉干,煮好了后没有拔掉电就放在桌子上,然后去给老公看舌头上长了什么东西,悲剧就这样发生了。我没有注意到宝宝跑过去了,他去拉那个锅,然后都倒在了他的头上,滚烫的汤啊,我愣了,反应过来后马上去脱他的衣服,老公马上把他抱厕所冲水,然后上楼老公酒店的洗碗大姐那去借钱,因为是月底了我们没钱了,可是她也没有,又跑到酒店去找老板拿了500。
到医院后忙挂号上楼找医生,看了医生说百分之六的烫伤要住院观察,可是我们又没有带那么多的钱,我让他先给宝宝住进去他又不肯,只好药明天来复查了。
这么严重的烫伤我该怎么办,他万一留疤了我又该怎么办,本来就内向的他明年上学该怎么办
以前的他是多么的好看,多么的可爱,都是因为我这个不称职的妈妈才害的他变成这样,看着他这样,我真的好想去死,可是我知道我不能,因为他还需要我,我还要好好的补偿他,不管要花多少钱我都一定要看好他,好了,我要带他去复查了,我走了

以下是引用 第2楼 龙宝睿睿 的话:
太不小心了,希望不要给宝宝留下疤痕,好心疼!宝宝太可怜了,烫伤好痛的
我也好心疼,他还不会说话可是昨天晚上去医院的时候一直在叫疼,我听着好难受

以下是引用 第5楼 sina穿古装低调411ci 的话:
宝妈太大意了,祈祷宝宝没事
我也好后悔,好心疼

以下是引用 第7楼 悬崖上的鸟(艺轩)8 的话:
真的要则怪你,太粗心,孩子第一,你看你老公干嘛
我的舌头上长了什么让他看下结果就这样了

以下是引用 第6楼 _属于我的角落、 的话:
会没事的
希望,医生说会留疤

以下是引用 第432楼 ☔️晴ci65 的话:
我的天哪…千万别给孩子穿套头的衣服,都要扣子或者拉链的,不然碰到被烫的地方会起泡,或者破皮,想办法带孩子去看吧!好可怜
昨天烫伤时就带他去看了

以下是引用 第9楼 小I鑫sina 的话:
宝妈现在不是自责的时候!治疗要紧!你们那里可以挖到蚯蚓不?挖蚯蚓熟条弄干净了让它们在一个盆里吐出来的黏液-用这个给宝宝涂有奇效,不会留疤痕!希望能帮到你!
有用吗

以下是引用 第19楼 桔子宝贝妍 的话:
祈祷宝宝没事,宝妈也不要自责了,后续好好照顾宝宝就可以
回我妈家了和我妈一起看

以下是引用 第22楼 开心就好177QQ 的话:
心疼死了!去好点的医院去看看
人民医院这边最好的医院

以下是引用 第23楼 彤彤麻麻68574y 的话:
祝宝宝好起来,宝妈别上火,会好起来的
嗯嗯谢谢

以下是引用 第28楼 他叫陈楚生QQ 的话:
可怜的宝宝,宝妈想开些,应该不会留疤的,祝福宝宝,不要留疤的快点康复 ,
医生说了以后会有疤的

以下是引用 第32楼 家有萌萌哒小王子。 的话:
真可怜啊,抱你带去大医院,你们没亲人吗
有啊,我爸妈就在这边,他们很疼宝宝的我害怕被骂所以没有回家,不过现在想开了已经在家里了

以下是引用 第35楼 xuaner麻麻 的话:
亲,说一个秘方。用蛋清擦患处。别不信,我外婆被烫伤,就是用蛋清擦了,现在疤都没有
他这个很严重我不敢乱来,等过几天的时候在用偏方

以下是引用 第38楼 xuaner麻麻 的话:
亲,我说漏了,专门打了电话问我妈妈。用家里自己提炼的芝麻油和鸡蛋清混合擦患处。不会留疤。买的芝麻油没用。要自己提炼的那个。我外婆就是这样治好的,不会骗你!
我们这边没有芝麻油

以下是引用 第41楼 Nova812QQ 的话:
宝宝需要你,赶紧筹钱,抓紧治疗
已经在治了,不过没有住院,因为我看了他们住院的人感觉没必要

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航