论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

以下是引用 第1771楼 龙哥仔 的话:
我有一朋友的女儿也是烫到脸,现在就涂芦荟啫哩港货百分百的那种
昨天我姐来说她去制药公司拿那个芦荟什么的试试,忘记名字了,明天拿来看看

以下是引用 第1781楼 ^O^诺言^O^457QQ 的话:
好心疼,好好配合医生尽量不要留下疤痕
医生开了药我回家了。星期一又该去医院开药了

以下是引用 第1784楼 Smileci23 的话:
都这样了还有心思发育儿网,带500块能治个病!太心疼孩子了!妈妈的粗心!太不该发生的一幕!
当时看着不严重后来到医院了才慢慢的严重起来的现在每天都在擦药已经好点了

以下是引用 第1886楼 宝宝快快长大570 的话:
水泡要弄破号的快,煮熟的鸡蛋黄,用铜勺熬成油,途到伤的地方,几天就好了,你这不太严重,我家宝宝的肉都烫熟了是白色的了,你家的了?红色慢慢就下去了,不必担心。
他头上的皮一擦就会掉,里面就是白白的肉了,医院开的药也快用完了,明天去拿药,我怕医生会说你家宝宝有严重了赶紧住院吧

以下是引用 第2090楼 baoyiba 的话:
现在最重要的是赶紧给孩子看吧,不是自责的时候,别耽误了孩子
住院中

以下是引用 第2083楼 尘世太美 的话:
看着真心疼,宝宝肯定更疼,看宝宝责任大啊,没钱也要住院啊,回家怎么办
回家拿钱了住院中

以下是引用 第2073楼 金子294QQ 的话:
宝宝怎么样了楼主?很担心,持续关注
宝宝住院中

以下是引用 第2070楼 手机用户6314b44 的话:
快筹钱住院治疗吧,不能耽误
已经在医院里住着了

以下是引用 第2065楼 kiss香香 的话:
完美芦荟胶烫伤很好用的,赶紧去买来用
今天我姐去公司里拿来带给 我了

以下是引用 第2060楼 / 糸糸 *322QQ 的话:
钱不够应该公婆邻居先借,你们夫妻平时都没留一些钱备用啊。带孩子还是长个心,孩子还小处处用心,
我回家拿了钱现在在医院里住着

以下是引用 第2049楼 美丽馨琴209QQ 的话:
宝宝好些没?祝宝宝快点好!
好点了,在医院里住着

以下是引用 第2042楼 L。S.mile314QQ 的话:
好严重啊!祝福
这还不是严重的,我在医院里看见更严重的

以下是引用 第2030楼 完美蜕变 的话:
这样你都不给他住院?还在家里干嘛?借钱也要住院啊,真想骂你
已经好点了,现在在医院里

以下是引用 第2110楼 手机用户940o625 的话:
宝妈,看完给孩子买几瓶完美的芦荟胶,可以消炎也可防止孩子脸上留疤啊
芦荟胶大概已经拿来了吧

以下是引用 第2128楼 微微一笑l 的话:
实在不行,可以植皮!用肚子上的皮,我表姐就是
肚子皮弄下来不疼吗

101 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航