论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

以下是引用 第1712楼 mi。is。限量版。。 的话:
没事的。。我小时候比这样严重多了......长大后一点芭都没有。。这几天注意点饮食就好......
这几天都没有给他吃什么就是盐

以下是引用 第1735楼 篮球兔 的话:
加油,最主要的是陪宝宝度过难关,宝宝还小皮肤组织容易存活,保养好了有可能不流疤痕的,多找方法去疤痕,孩子一直到大少吃盐少吃酱油辣椒减少对皮肤刺激
没有给他吃这些

以下是引用 第1733楼 qq12692201ci13 的话:
真是疼死了,相信宝妈的心也是针扎似的疼,别懊悔了,现在看好宝宝是最关键的,别让他挠了皮,护理的好的话等宝宝大了基本上是看不出来的,千万别挠了皮
希望吧

以下是引用 第1732楼 隔壁_坏丫头930Q 的话:
以后千万千万得小心………………什么也没孩子重要,可怜的宝贝得多疼啊?希望宝贝早点好起来以后也不要落下疤痕
这么严重肯定会留疤了,而且医生也说过会留疤的

以下是引用 第1693楼 辣妈68894 的话:
宝宝会好的,以后别在发生了
有了这次的教训还会有以后吗

以下是引用 第1677楼 宝贝博麻麻 的话:
太不小心了,烫的东西不能放在小孩碰得到的地方,烫伤很痛苦的,如果只是单纯的起泡了,没有溃烂很严重的话,久了不会有疤,宝妈去药店买京万红烫伤膏很好,我弟弟妹妹小时候被烫过,就用的那个,没有留疤
现在还不敢用医院以外的药,过几天好点了在用,这个药我记下了

以下是引用 第1673楼 Queen938 的话:
会好的宝妈、我老公也烫过后来在长春得武警医院保守治疗现在脑袋脸上一点都看不出来就是遭点罪、得用砂纸把皮抹掉..
那要多疼啊,我家宝宝就这样我都觉得很痛了他还把皮抹掉

以下是引用 第1672楼 辣妈@筱枚 的话:
肯定哭好久加油宝宝 阿姨支持 你
用水冲过后到医院换药一直哭后来就没有怎么哭了

以下是引用 第1668楼 惠心爱明 的话:
那么严重呀!美宝的湿润烧伤膏听说很好,可以慢慢恢复!可以试试
记住了,过几天买来试试

以下是引用 第1663楼 Sherryの米 的话:
亲,在这样的情况下也许我不该说下面的话,但是我也是一位妈妈。所以我给你一些小小的建议:娃娃小,难免有这样那样的磕磕碰碰,其实我们小时候也是这样长大的。你给娃娃买一份意外险吧!每年1百。意料之外发生的情况,保险公司都会给你报销%85左右的费用。我看你经济也比较困难。出了这样的事谁都不愿意发生。祖国各地的任何一家保险公司都有意外险。特别是针对你这样的情况,未雨稠缪比较好(我不是卖保险的哈)祝福小可爱早...
不是经济困难而是不想回家拿

以下是引用 第1650楼 幸福晨妈 的话:
祝福宝宝,不过我很是不理解宝宝都烫成这样了,宝妈还有心思拍照片发帖子,个人感觉很气愤[愤怒]
没有别的心思,没地方诉说难过和对宝宝的忏悔,所以发帖子发泄下心中的难过,随便给各位宝妈提个醒宝宝千万不要离开自己的视线而已

以下是引用 第1766楼 Gaga妈咪—念之 的话:
天哪。宝宝受罪啊。你煮东西也要宝宝弄不到的地方煮啊!锅盖没盖上吧。
平时他不会去那里的谁知道那天他跑去那里了

以下是引用 第1768楼 雨花石655QQ 的话:
宝妈你是什么地方的?我们这里有个医院是专治烧伤还不留疤
温州瑞安这边的

以下是引用 第1774楼 xingxing86 的话:
可以试下。
可是我们这边没有芝麻油啊,还有就是现在伤口还没有愈合能擦啊

以下是引用 第1776楼 雨花石655QQ 的话:
它有一种药是水是喷累我用过没有留疤
什么药水啊?他现在有用百克瑞在喷还有外用重组人粒细胞巨噬细胞刺激因子凝胶在擦

101 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航