论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

以下是引用 第2127楼 爱希爱研 的话:
我女儿烫的手,看起来比你的严重。小孩恢复得快;我家没有留疤
手可以包,我家的这个不能包

以下是引用 第2124楼 韬迪妈 的话:
宝妈.如果你相信我.你就买绿药膏擦.擦了会掉皮的.一点疤都没有.要常擦
现在在医院里住着

以下是引用 第2121楼 liufia 的话:
去医院会处理好的,我们对门的女孩也跟你情况相似,医生给涂了些药膏,然后全部包扎好,一个星期后拆开,掉了一层皮,长出来的新皮没有疤痕
我这个包不了

以下是引用 第2123楼 宝贝儿锐锐 的话:
看着好心疼哦,我前段时间也被开水烫了那个疼呀,不知道宝妈那里的,我们这边有个老中医治烫伤好有名还不留疤痕就是每次要收一百块钱有些贵但是十几天就能拆纱布保你不留疤,之前我爸爸被汽油烧伤就是这样搞好得
我们这里没有

以下是引用 第2111楼 我爱我的宝贝5206 的话:
芦荟胶大概已经拿来了吧
我问医生说不能用

以下是引用 第2165楼 qq13736047ci80 的话:
你有支付宝吗?给账号我,我转账10块给你,虽然不多,至少一份心意吧。
谢谢,不用了,之前没有钱是因为我妈家和婆家不知道,现在他们知道了,我们已经在医院里住着了

以下是引用 第2169楼 小贤贤妈 的话:
刚看到!心里揪着痛!我有一个很好的方法,在烫伤第一时间用,效果很好,还不留疤,宝宝会减轻很多痛苦。鸡蛋清,白醋,蜂蜜,白糖各适量拌匀,不定时涂抹,半个小时左右就不会感觉到痛了。其他宝妈也可以家里常备点。好好照顾宝宝,知道你内疚自责,千万要挺住!宝宝最需要你!加油!
在医院里住着不敢乱用东西,那天我拿芦荟胶过去问能用吗?她说你不怕掉一成皮你就用吧

以下是引用 第2184楼 爱琦宝贝 的话:
天呐,好可怜的宝宝阿,一定会好起来的,宝妈耐心照顾好
现在在医院里

以下是引用 第2189楼 雨花石655QQ 的话:
这种药水它就带着消炎止痛类
他不痛,就是痒,晚上睡觉老是想去抓

以下是引用 第2217楼 雨花石655QQ 的话:
这种药喷上他就不会去抓了
是什么药啊,看看我们这能不能买到

以下是引用 第2226楼 尚尚521 的话:
心疼死了!带孩子的多多休息吧!
怎么休息啊,绕着整个烧伤科的病区到处跑,没有一会闲的

以下是引用 第2230楼 雨花石655QQ 的话:
你们那里应该没有,
叫什么名字啊

以下是引用 第2231楼 尚尚521 的话:
是多多注意!打错字了
好吧。

以下是引用 第2234楼 雨花石655QQ 的话:
我帮你去医院问你下医生,看看会不会留疤
谢谢啊

以下是引用 第2237楼 手机用户8995o34 的话:
好心疼啊 希望宝宝没事