论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

可怜的宝宝

可怜的小宝贝

以下是引用 第1776楼 我爱我的宝贝5206 的话:
可是我们这边没有芝麻油啊,还有就是现在伤口还没有愈合能擦啊
搽仔油也可以

可怜的小宝贝

以下是引用 第2100楼 我爱我的宝贝5206 的话:
已经好点了,现在在医院里
祝福宝宝一定没事,不留疤痕

妈呀,我都要哭出来了,因为我宝宝被老公的烟头烫了一下,当时两边都出来好多小点点,怕以后留下印子,长大了点,现在看不出来了。

事已如此,不要过度责怪自己了。迷信说法,从小破相的孩子有出息呢!

以下是引用 第4楼 爱错540QQ 的话:
希望好好的
祝福宝贝,早点好起来。

以下是引用 第2128楼 微微一笑l 的话:
实在不行,可以植皮!用肚子上的皮,我表姐就是
肚子皮弄下来不疼吗

以下是引用 第2127楼 爱希爱研 的话:
我女儿烫的手,看起来比你的严重。小孩恢复得快;我家没有留疤
手可以包,我家的这个不能包

以下是引用 第2124楼 韬迪妈 的话:
宝妈.如果你相信我.你就买绿药膏擦.擦了会掉皮的.一点疤都没有.要常擦
现在在医院里住着

以下是引用 第2121楼 liufia 的话:
去医院会处理好的,我们对门的女孩也跟你情况相似,医生给涂了些药膏,然后全部包扎好,一个星期后拆开,掉了一层皮,长出来的新皮没有疤痕
我这个包不了

以下是引用 第2123楼 宝贝儿锐锐 的话:
看着好心疼哦,我前段时间也被开水烫了那个疼呀,不知道宝妈那里的,我们这边有个老中医治烫伤好有名还不留疤痕就是每次要收一百块钱有些贵但是十几天就能拆纱布保你不留疤,之前我爸爸被汽油烧伤就是这样搞好得
我们这里没有

以下是引用 第2111楼 我爱我的宝贝5206 的话:
芦荟胶大概已经拿来了吧
我问医生说不能用

希望宝贝快点好起来

2460 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航