论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

希望宝宝快点好

会好起来的

以下是引用 第2341楼 小I鑫sina 的话:
有的。
收藏了

天啊,是大意了。以后照顾小宝贝要更加小心了

愿宝宝快快好起来,看着真心痛

以下是引用 第2426楼 笨?蹦兔子424QQ 的话:
小孩子的恢复能力比大人好,宝妈好像没什么钱,500块钱都要借?如果真是这样就自己多上点心,先在医院看,烫伤百分之六几度啊?前期医院处理后带回家自己用心帮她康复,具体你可以向医生说明你家情况,说的越穷越好,他们会同情你的,然后教你些家里康复办法!祝宝宝早点康复
都已经住院好几天快出院了

以下是引用 第2417楼 调皮的宸宸 的话:
看了都好心疼,宝宝肯定很痛,现在好点了没?完美芦荟胶可以去疤,是专卖店买的,38一支
现在好多了,完美芦荟胶拿来了,但是那个医生说不能用,

以下是引用 第2408楼 安于现状っ 的话:
有孩子了多多少少要存钱了,像你们这样月光是不行了
每次都是想存的时候出事了,不知道怎么存啊

以下是引用 第2454楼 我爱我的宝贝5206 的话:
现在好多了,完美芦荟胶拿来了,但是那个医生说不能用,
那个医生可能不知道,那个是纯天然的没有副作用,还可以吃了,我有一朋友女儿之前也烫伤是手上,用了好了,你自己看,如果不能用那就不要用,但是要照顾好宝贝不要让他留疤

以下是引用 第2456楼 调皮的宸宸 的话:
那个医生可能不知道,那个是纯天然的没有副作用,还可以吃了,我有一朋友女儿之前也烫伤是手上,用了好了,你自己看,如果不能用那就不要用,但是要照顾好宝贝不要让他留疤
我也不知道能不能用,打算等他伤都好了给他试试,但是医院不是有开祛疤药的吗?

祝愿宝宝快点好起来

好心疼啊,为宝宝祈祷。希望能快点好起来,减少病痛的折磨。这么小就受这么大的伤痛。

我这隔壁也有个孩子被烫了,比这还严重,好像也没留疤,你好好照顾着他,会好的,

我邻居家小孩也是烫了他们买了一种去疤痕的药 

你给你小孩也买 去医院问问

真的一点都没留疤痕

宝宝会好的
2460 篇,显示:2446 - 2460篇 
社区导航