论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

希望早点康复吧

以下是引用 第1712楼 mi。is。限量版。。 的话:
没事的。。我小时候比这样严重多了......长大后一点芭都没有。。这几天注意点饮食就好......
这几天都没有给他吃什么就是盐

以下是引用 第1735楼 篮球兔 的话:
加油,最主要的是陪宝宝度过难关,宝宝还小皮肤组织容易存活,保养好了有可能不流疤痕的,多找方法去疤痕,孩子一直到大少吃盐少吃酱油辣椒减少对皮肤刺激
没有给他吃这些

以下是引用 第1733楼 qq12692201ci13 的话:
真是疼死了,相信宝妈的心也是针扎似的疼,别懊悔了,现在看好宝宝是最关键的,别让他挠了皮,护理的好的话等宝宝大了基本上是看不出来的,千万别挠了皮
希望吧

以下是引用 第1732楼 隔壁_坏丫头930Q 的话:
以后千万千万得小心………………什么也没孩子重要,可怜的宝贝得多疼啊?希望宝贝早点好起来以后也不要落下疤痕
这么严重肯定会留疤了,而且医生也说过会留疤的

宝妈太粗心了

以下是引用 第1693楼 辣妈68894 的话:
宝宝会好的,以后别在发生了
有了这次的教训还会有以后吗

希望宇

祝福宝宝早日康复。

会好的,祝福宝宝

以下是引用 第1677楼 宝贝博麻麻 的话:
太不小心了,烫的东西不能放在小孩碰得到的地方,烫伤很痛苦的,如果只是单纯的起泡了,没有溃烂很严重的话,久了不会有疤,宝妈去药店买京万红烫伤膏很好,我弟弟妹妹小时候被烫过,就用的那个,没有留疤
现在还不敢用医院以外的药,过几天好点了在用,这个药我记下了

好心疼

以下是引用 第1673楼 Queen938 的话:
会好的宝妈、我老公也烫过后来在长春得武警医院保守治疗现在脑袋脸上一点都看不出来就是遭点罪、得用砂纸把皮抹掉..
那要多疼啊,我家宝宝就这样我都觉得很痛了他还把皮抹掉

唉,谁都不想这样啊

以下是引用 第1672楼 辣妈@筱枚 的话:
肯定哭好久加油宝宝 阿姨支持 你
用水冲过后到医院换药一直哭后来就没有怎么哭了

2460 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航