论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

希望宝宝早日康复

回复 铅笔画:
那要多疼啊,我家宝宝就这样我都觉得很痛了他还把皮抹掉
宝妈是的我也是为妈妈我也很心疼孩纸哪怕一个小感冒我都怕孩纸烧出肺炎一夜不睡.可是宝妈难道孩纸以后脸上留下疤痕你不觉得他不会恨你他不会一辈子自卑吗?再说去好医院都会给孩子全麻得..他当时感觉不到...我知道你心里难受可是为了宝贝一辈子你要狠下心来我给你看我老公照片你仔细看你看得出他额头脸上有烫伤得痕迹吗?

宝妈要坚强面对,医学那么发达,小孩的自愈能力强,积极治疗,现在还不是自责的时候

孩子得多疼啊,心疼死了!宝妈不要自责了,谁也不想的。烫伤好好治疗,应该不会留疤的。

希望别留疤

看完宝宝的照片我都快哭了,好可怜好吓人啊,快去给宝儿好好治疗,饮食上也要特别注意,千万不要留疤,

真让人心疼,祝宝宝早日康复

孩子还小,长大点不会那么明显了。

这么小就受罪,宝妈真不小心啊!

看了好心疼,不会留疤的宝妈放心,希望宝宝快点好起来

看的揪心,你也太大意了,热东西和危险东西一定要放到孩子碰不到的地方

可怜的小宝宝,肯定很疼。你先找公公婆婆跟你爸妈拿钱啊!怎么也得先给宝宝治病,你还有心情发帖子

宝宝要快快好起来哦

唉,宝宝受苦了,愿别留疤,这也是给我姐广大妈妈们提醒,看好宝宝啊

愿宝宝早日康复

2460 篇,显示:1801 - 1815篇 
社区导航