论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

以下是引用 第1668楼 惠心爱明 的话:
那么严重呀!美宝的湿润烧伤膏听说很好,可以慢慢恢复!可以试试
记住了,过几天买来试试

哎 太不小心了 !祝福宝宝 !

祝福,,

以下是引用 第1663楼 Sherryの米 的话:
亲,在这样的情况下也许我不该说下面的话,但是我也是一位妈妈。所以我给你一些小小的建议:娃娃小,难免有这样那样的磕磕碰碰,其实我们小时候也是这样长大的。你给娃娃买一份意外险吧!每年1百。意料之外发生的情况,保险公司都会给你报销%85左右的费用。我看你经济也比较困难。出了这样的事谁都不愿意发生。祖国各地的任何一家保险公司都有意外险。特别是针对你这样的情况,未雨稠缪比较好(我不是卖保险的哈)祝福小可爱早...
不是经济困难而是不想回家拿

心疼,愿宝宝早日康复!

心都揪起来了,宝宝得多疼啊!宝妈们以后看孩子一定要注意,不要再犯类似的错误了

天哪。宝宝受罪啊。你煮东西也要宝宝弄不到的地方煮啊!锅盖没盖上吧。

以下是引用 第1650楼 幸福晨妈 的话:
祝福宝宝,不过我很是不理解宝宝都烫成这样了,宝妈还有心思拍照片发帖子,个人感觉很气愤[愤怒]
没有别的心思,没地方诉说难过和对宝宝的忏悔,所以发帖子发泄下心中的难过,随便给各位宝妈提个醒宝宝千万不要离开自己的视线而已

宝妈你是什么地方的?我们这里有个医院是专治烧伤还不留疤

以下是引用 第1766楼 Gaga妈咪—念之 的话:
天哪。宝宝受罪啊。你煮东西也要宝宝弄不到的地方煮啊!锅盖没盖上吧。
平时他不会去那里的谁知道那天他跑去那里了

祈祷宝宝没事

以下是引用 第837楼 我爱我的宝贝5206 的话:
现在已经晚了,有什么现在能擦的吗
我有一朋友的女儿也是烫到脸,现在就涂芦荟啫哩港货百分百的那种

以下是引用 第1768楼 雨花石655QQ 的话:
宝妈你是什么地方的?我们这里有个医院是专治烧伤还不留疤
温州瑞安这边的

宝宝太疼了,也给所有家长一个警醒

以下是引用 第38楼 xuaner麻麻 的话:
亲,我说漏了,专门打了电话问我妈妈。用家里自己提炼的芝麻油和鸡蛋清混合擦患处。不会留疤。买的芝麻油没用。要自己提炼的那个。我外婆就是这样治好的,不会骗你!
可以试下。

2460 篇,显示:1756 - 1770篇 
社区导航