论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

可以医好。。。去大医院烧伤科。。。用点钱。。。可以恢复。。我女儿去年也是开水烫伤。百分之8..住院6天。。现在恢复。只有很浅的印子。也是脸上,耳朵,下巴,还有胸口。。。皮都脱了一层。。一共7000左右。。要赶快带孩子去大医,不能拖时间了。。。。没有钱,先去借嘛。

可以医好。。。去大医院烧伤科。。。用点钱。。。可以恢复。。我女儿去年也是开水烫伤。百分之8..住院6天。。现在恢复。只有很浅的印子。也是脸上,耳朵,下巴,还有胸口。。。皮都脱了一层。。一共七千左右。。要赶快带孩子去大医,不能拖时间了。。。。没有钱,先去借嘛。

以后千万千万得小心………………什么也没孩子重要,可怜的宝贝得多疼啊?希望宝贝早点好起来以后也不要落下疤痕

真是疼死了,相信宝妈的心也是针扎似的疼,别懊悔了,现在看好宝宝是最关键的,别让他挠了皮,护理的好的话等宝宝大了基本上是看不出来的,千万别挠了皮

真是疼死了,相信宝妈的心也是针扎似的疼,别懊悔了,现在看好宝宝是最关键的,别让他挠了皮,护理的好的话等宝宝大了基本上是看不出来的,千万别挠了皮

加油,最主要的是陪宝宝度过难关,宝宝还小皮肤组织容易存活,保养好了有可能不流疤痕的,多找方法去疤痕,孩子一直到大少吃盐少吃酱油辣椒减少对皮肤刺激

别担心一切都会好的

会没事的

以下是引用 第1737楼 ぐo檭ふci16 的话:
会没事的
嗯嗯。

太大意了,祝宝宝早日康复!

以下是引用 第1731楼 a佳人 的话:
可以医好。。。去大医院烧伤科。。。用点钱。。。可以恢复。。我女儿去年也是开水烫伤。百分之8..住院6天。。现在恢复。只有很浅的印子。也是脸上,耳朵,下巴,还有胸口。。。皮都脱了一层。。一共七千左右。。要赶快带孩子去大医,不能拖时间了。。。。没有钱,先去借嘛。
我也是去这边的大医院

那么大宝宝,可以提醒下

祈祷宝宝一定要回复原样

能体会你的心情、不要自责!以后更注意安全!

以下是引用 第1731楼 a佳人 的话:
住院是怎样的啊?我看这边那些烫伤的人都是躺床上没人理的,所以我没有让他住院

2460 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航