论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
煮梨水给孩子喝喝!

以下是引用 第28楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
天气干燥!多给宝宝喝水

以下是引用 第34楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
给宝宝穿护肚裤!肚子不能着凉

以下是引用 第48楼 小奇的麻麻 的话:
宝宝消化不良,买了妈咪爱,不知道一次吃多少,我家小宝三个月
看说明书!以最少的量为准罗

以下是引用 第64楼 我的惠某某 的话:
应该是冬天来临的时候了 流感又开始疯狂的时候了,!秋天冷热交替,除了穿衣喝水外 怎么预防咳嗽感冒呢
秋冬季可以给宝宝多吃润肺祛燥的食物!秋季多吃莲藕、雪梨对宝宝不错的

以下是引用 第72楼 梅子酒 的话:
我宝宝也有喉咙沙哑的症状,怎么解决?
炖银耳雪梨

以下是引用 第75楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
秋季宝宝用不用擦护肤品呢
需要的,秋冬天气干燥!

以下是引用 第86楼 向文麻麻 的话:
特容易感冒了,我家宝贝最近感冒了,鼻涕留得老长了,也吃了药,怎么不见好呢?
感冒一般都要一星期才会有所缓解!宝妈可以给宝宝多喝点水,注意增减衣服

以下是引用 第194楼 昭昭宝贝儿 的话:
是的,我家宝也是,就背后那点有,一热就有,不热就没,不是痱子。
那怎么办呢

四个月的小宝宝可以用润肤露吗

秋季宝宝换了奶粉后腹泻,怎么办?

宝贝10个多月了,给她推过几次头,现在头发依然稀疏,是缺乏维生素吗?

以下是引用 第204楼 桐桐麻 的话:
那怎么办呢
垫上汗巾,不热就好了。

宝宝快11个月了,才出4颗牙,着急啊。

以下是引用 第205楼 小凝香 的话:
四个月的小宝宝可以用润肤露吗
可以的呢,但一定要用婴幼儿专用得哦!最好是纯植物得。

1441 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝