论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 华仔妈妈Elin 的话:
秋季的来临,我们要及时的给宝宝添加衣服,主要注意孩子的卫生,多喝水。
是的,不要让孩子着凉,容易生病!

以下是引用 第135楼 那一抹阳光yao 的话:
穿肚兜没有啊?
没有。

秋天宝宝感冒后一直流鼻涕,鼻子不透气,二十天了,吃药啥的不管用,是鼻炎么?怎么护理!

以下是引用 第4楼 手机用户383q964 的话:
秋季宝宝食欲不振
换季了,给宝宝炖点冰糖雪梨,让宝宝喝点水不要吃梨!或许好些

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
宝贝多喝水啊!必要时还是要看医生,是否发炎了

以下是引用 第7楼 榆真 的话:
宝宝爱乱抓东西吃,一定要注意卫生,秋季病毒感染快
是的呢!秋季宝贝容易拉肚子

以下是引用 第4楼 手机用户383q964 的话:
秋季宝宝食欲不振
确实,我们现在喝奶比之前还少些,经常剩,在辅食上添加了易消化,促进肠道蠕动的食物,如:苹果,红薯。吃了后感觉好多了。

今天温度还蛮高的,有30度。宝宝显得很烦躁,小脸被抓的通红的。

以下是引用 第30楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
多吃些触消化的食物。还有看下是不是温度高宝宝太热导致烦躁而抓的。

多喝水 多吃水果补充维生素,注意天气变化给宝宝增减衣服

以下是引用 第33楼 嘉俊宝贝 的话:
宝宝感冒流鼻涕咳嗽有一个礼拜了,难过!
多喝水,水温稍微热一些,然后多嗮太阳。

以下是引用 第146楼 爱尚妈宝 的话:
希望宝贝健康快乐得长大!
谢谢你

秋季宝宝不吃饭,也不喜欢喝水

以下是引用 第6楼 爆米花丶 的话:
换季的季节最容易感冒了,记得早晚添加衣服,多喝水,秋季容易干燥
是的…要多给宝宝喝水,添衣!

宝宝嘴唇干,多喝水之外可以搽唇膏吗?

1441 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航