论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第75楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
秋季宝宝用不用擦护肤品呢
要擦的,要用宝宝专用的。

以下是引用 第67楼 不知所谓994QQ 的话:
我家宝宝打预防针过后发高烧了,不打又不行
发烧不超过38.5物理降温就可以

以下是引用 第86楼 向文麻麻 的话:
特容易感冒了,我家宝贝最近感冒了,鼻涕留得老长了,也吃了药,怎么不见好呢?
多喝水,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

我家宝宝老是鼻子不通畅,睡不好觉,有什么好方法吗?

回复 第100楼 悬崖上的鸟(艺轩)8 :
秋季啊秋季,干燥,缺水,要给宝宝加衣服啊,多喝水。让宝宝不要被干燥的季节摧毁哦..

说的对 

回复 第103楼 两孩麻麻 :
回复第71楼小骏骏麻麻:我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄...宝宝谁觉的时候枕的高点用温水给宝宝擦鼻子多喝温开水...

(⊙o⊙)嗯。。

秋季是宝宝手足口病的高发期 也给宝宝做好卫生

以下是引用 第75楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
秋季宝宝用不用擦护肤品呢
我家不用,现在不干,等冬天再用

以下是引用 第76楼 桐桐麻 的话:
我姑娘这几天额头上起疙瘩了红色的,后腰上也有不知道怎么回事
被蚊子咬的吗!

以下是引用 第71楼 小骏骏麻麻 的话:
我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄
天忽冷忽热着凉了吧,多喝水,清鼻涕没事

以下是引用 第35楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
那就给他弄个睡袋,如果是着凉就用热馒头捂一捂,要隔着衣服奥。

回复 第115楼 梦钰妈咪 :
以下是引用第71楼小骏骏麻麻的话:我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄天忽冷忽热着凉了吧,多喝水,清鼻涕没事...

哦哦

以下是引用 第70楼 qq10317647ci76 的话:
秋季宝宝皮肤容易干燥…宝妈们都是给宝宝擦什么呢?
目前没有用,冬天用点郁美净

以下是引用 第39楼 梦婷玉子956QQ 的话:
我家宝宝到了秋天就容易拉肚子,要怎么护理呢?
勤洗手,多出去晒太阳

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
用香油涂凃

1441 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝