论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

秋季宝宝最容易感冒了,需要及时添加衣物和补充水份。

以下是引用 第10楼 缘希1983 的话:
我宝宝一到秋天拉肚子
注意饮食要清淡,多喝点热水。

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
多喝点热水,补充水份。

秋季注意孩子腹泻,

回复 第46楼 小奇的麻麻 :
我想当达人...

哈哈 要多加努力呦 

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
有关,特别是掰玉米的时候,很容易过敏,

回复 第29楼 宝贝卓574QQ :
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?...

宝宝眼睛周围红可以试试红霉素眼膏

回复 第64楼 我的惠某某 :
应该是冬天来临的时候了流感又开始疯狂的时候了,!秋天冷热交替,除了穿衣喝水外怎么预防咳嗽感冒呢...

现在各大医院有那个预防流感的预防针 你可以去给宝宝打预防针 我这是 80元

回复 第73楼 梦婷玉子956QQ :
以下是引用第71楼小骏骏麻麻的话:我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄添加衣服,在冷热无常的天气中要适当的给宝宝穿衣服...

添了,主要是昨天不该脱衣服

秋季啊秋季,干燥,缺水,要给宝宝加衣服啊,多喝水。让宝宝不要被干燥的季节摧毁哦

以下是引用 第86楼 向文麻麻 的话:
特容易感冒了,我家宝贝最近感冒了,鼻涕留得老长了,也吃了药,怎么不见好呢?
是着凉了吧!一定要及时添加衣物和补充水份。

以下是引用 第79楼 桐桐麻 的话:
我家额头跟后背我出疙瘩了红色的小的不知道是什么
应该是捂着了

回复 第71楼 小骏骏麻麻 :
我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄...

宝宝谁觉的时候枕的高点 用温水给宝宝擦鼻子 多喝温开水

以下是引用 第48楼 小奇的麻麻 的话:
宝宝消化不良,买了妈咪爱,不知道一次吃多少,我家小宝三个月
一袋分两次吃就可以的

回复 第75楼 纳兰梅儿735QQ :
秋季宝宝用不用擦护肤品呢...

必须要用的 推荐青蛙王子 不错呦

1441 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝