论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

其实父母完全是为你着想,没办法你的心已经完全给你老公了,说都是该买的都会买,等你生玩宝宝更加需要钱,到时候有钱你也不舍的买,没钱别想买,要求他买还觉得跟要债一样,看到好多帖子都是这样,婚前说婚后买后来都没有兑现的,结婚就一次让你老公借点

其实父母完全是为你着想,没办法你的心已经完全给你老公了,说都是该买的都会买,等你生玩宝宝更加需要钱,到时候有钱你也不舍的买,没钱别想买,要求他买还觉得跟要债一样,看到好多帖子都是这样,婚前说婚后买后来都没有兑现的,结婚就一次让你老公借点

其实父母完全是为你着想,没办法你的心已经完全给你老公了,说都是该买的都会买,等你生玩宝宝更加需要钱,到时候有钱你也不舍的买,没钱别想买,要求他买还觉得跟要债一样,看到好多帖子都是这样,婚前说婚后买后来都没有兑现的,结婚就一次让你老公借以后还

以下是引用 第12楼 qq10068375ci30 的话:
江西宜春
我是江西新余的

其实你父母真的要的不是钱 他们要的是一个态度 也完全是为了你好 你现在还不懂 过多几年你就懂了 太好说话真的吃亏的是你 怎么说呢 说以后补的话太多都是木有补的 以后谁好意思去要?花钱的事情谁想无端提起?反正也结婚了 娃也生了 样样是钱 能省就省呗 明理的才是好媳妇...这样,真的贱价了

父母也是为你好,最好是按照父母的想法去试探一下老公,因为父母认为拿了钱以后你的生活才有保障。

以下是引用 第561楼 、嘟嘟妈 的话:
亲,我也是重庆的
重庆哪里的,我在江北

那句話說的沒錯!说什麼以後補!變他家人了,就什麼都没有了!有多少姐妹是被婆婆這樣騙的!

这个情况真不好办,你可以让你男朋友把车过到你的名下,也算抵了彩礼

唉!父母怕你以后过的不好啊

哎,这个就只能委屈你家人了。。我当初结婚也是一分钱没给,酒席也没办,就领个证

好在我老公守承诺,每个月给我爸妈家用。。现在生活好了,就每个月给家里寄个五千一万回去。。

这个要先成家后立业得,我老公也是啊,我们结婚后一起努力,你看现在不是挺好

婚是结给自己的 你都怀孕了 没有退路了  只能劝你妈妈 跟你妈妈说 若是男方拿不出钱来 我难道要打胎 那时候 谁还要我 我就真嫁不出去了 跟你妈妈好好讲讲弊端 让他们想清楚点 要不就让男方拿出个 1  2万来 算是嫁妆就行了

听爸妈的没错~放心吧,你爸妈是为你考虑的~只是有些话你爸妈不方便给你说~

以下是引用 第475楼 qq10068375ci30 的话:
嗯。说给个四五万是肯定的。可是十万真的给不了
没事!跟妈妈好好说说!会理解的

我只想说楼主年纪太小

1098 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航