论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

唉,我妈也是,要了10万,说都给我,最后纸给了我六万。不知道妈能不能信啊

和妈妈谈谈,先少给些吧!都怀孕了总不能让你去打了吧!

瞧瞧尼先

听父母的吧。我是远嫁到江西来的,开始说的比唱的好听多了!后来我生了孩子,到至今孩子快3周岁了,什么都没得!傻女人

跟你妈好好说说吧!其实她们不是在乎钱,是怕你以后会受欺负的。感觉跟我小姑子情况差不多,不过,她还没有怀孕就是

以过来人身份告诉你,听你爸妈的没错!

以过来人身份告诉你,听你爸妈的没错!

以下是引用 第584楼 子琦子珺的妈妈 的话:
看了那么多回贴,终于看到一条赞同的了,超赞成宝妈的观点,只要老公人品好,对老婆好,何必拿礼金的问题难为他。
嗯!相信自己的眼光!特殊时期特殊事情特别对待!如果一直纠结坚持可能会错过…………

妈妈也是为你好。冷静的处理

父母都是为了子女好,从文字上可以看出宝妈很喜欢宝爸

我结婚也要了彩礼三万 我爸妈又补了12万 结婚给了我们15万 要彩礼是想让他们父母出点 让我们有个好起点 并没有留一手什么的 还没结就想着离 还结干啥 离了多了那几万就能过好?

怎么说呢!钱在自己手里放心吧!

以下是引用 第21楼 ゝ____得知安然352QQ 的话:
怎么下个月生了还没有办婚礼啊?怎么这么不着急啊?我当时结婚时我家也是要了十万彩礼,还有三金不过到最后老公就给我买了个镯子花了11000,我家的嫁妆给了一个车花了10万,凡是涉及到钱的还是结婚之前说清楚,结婚之后日子就是两个人的了,挣了钱也都是你们的了,也许父母也不想让你受委屈吧,所以彩礼要了那么多!以后这钱也是你们的,所以别多想,和你老公商量着来啊!
我也同意

以下是引用 第19楼 qq10068375ci30 的话:
拿十万也太难了。男朋友说如果四五万那他可以去借。这样也不用那么难
那就跟你爸妈说说!给六万

我结婚时我妈也是这样,我老公的态度也是过几年给。

结果只给了5千块。

我家婆他们的态度对我很差,父母不能

1098 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航