论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

父母都是为了子女好,可能作为过来人的话都会这样跟你说,毕竟贫贱夫妻百事哀。不过只要他们家人对你好,你小两口感情好,你本身能做好今后同甘共苦的思想准备,也没什么大不了的

嗯嗯~~

信你妈的,这个钱就算是以后你老公给难道你们就不过日子了吗?还有傻妹妹你以为真给你父母?那都是给你的!信我,我就这么被骗的说以后什么都有我们的,人感情就偏心他们老二人才是外面有的人家有人外面没的人家也有

怕你以后吃亏吧

天啊!我父母怎么没这么想 我们房子是结婚前我老公买的 我还问我爸妈需不需要像他提下加上我名字。我爸说我神经 结婚他们把所有钱都给了我(十几万)我爸说他们没有多的 有多的

还给我 他说这样女孩在婆家好做人些!是不父母太幼稚了

别相信以后有了会给你什么什么云云了,女人一辈子除了结婚就是生孩子,稀里糊涂了以后后悔去吧,不是多少钱的问题。

不过楼主怀孕了不上班也挺有意思的,怀孕也不是生病,上班还是可以的,特殊情况除外。不是当事人不好说什么,但是结婚前没有的东西,指望结婚后再有也没什么可能,楼主愿意不谈。

你父母要钱也是将来为你准备的,毕竟嫁的远了些。

就拿我说吧!本来老公家兄弟两个!结婚打帖子钱给了我窟窿!然后怀孕!婆婆什么都不管!检查住院!都是我们自己的!孩子出生因为缺氧!花了两万!也全是借的!我跟老公一分钱都有存!现在老公挣得钱还不够我们花!最起码你手里有钱!有保障!还钱可以挣了在还!如果要存钱!不好说啊

就拿我说吧!本来老公家兄弟两个!结婚打帖子钱给了我窟窿!然后怀孕!婆婆什么都不管!检查住院!都是我们自己的!孩子出生因为缺氧!花了两万!也全是借的!我跟老公一分钱都有存!现在老公挣得钱还不够我们花!最起码你手里有钱!有保障!还钱可以挣了在还!如果要存钱!不好说啊

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
这个就是他借了 你爸妈还是会给你的,只会多不会少,不给钱的话你在你婆家就没人重视你。你最好听你爸妈的!!

以下是引用 第444楼 qq10068375ci30 的话:
他爸妈能有什么本事去借啊!要文化没文化。连个普通话都不会说的
不要随便瞧不起人……往往他们能做到更多的事

最好听父母的。生孩子以后用钱的地方太多了。钱最好掌握在自己手中。人心难测谁知道以后是什么样。

以下是引用 第86楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
嗯嗯 现在想想悔了
赞同你

你爸妈要这个钱,不也是给你么!~

1098 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航