论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

听爸妈的话没有错……

以下是引用 第11楼 qq10068375ci30 的话:
我也知道听父母的没错。可是我让他去哪拿出那么多来呢。十万借出来给了爸妈我们以后还怎么过日子呢
我想这钱你爸妈应该是替你要的。 这钱他们会当作嫁妆还给你的。 有很多未婚先孕的宝宝在生完宝宝后婚事就不了了之或者是随便办场酒席走一下过场就结束了。你现在还年青,觉得只要两个人感情好就行,钱可以慢慢挣,没关系。可等你生完宝宝后就会觉得日子过得很窘迫,处处都需要钱,无法给宝宝过上好的生活,你就会很难过、心酸。而且你老公还是两兄弟。我想你爸妈向他要十万彩礼钱,就是想替你要一个保障。万一以后你公婆在财产分配有私心,偏向你大伯,至少你手头还有十万。

我妈也要了10万结果只给了6万,现在说明年做生意我妈叫过年去她那拿钱,随便在借点给我们,结婚时还买了1万三的黄金给我,婆婆除了戒指什么也不是新的,我妈买的随便一样都比她的大

我妈也要了10万结果只给了6万,现在说明年做生意我妈叫过年去她那拿钱,随便在借点给我们,结婚时还买了1万三的黄金给我,婆婆除了戒指什么也不是新的,我妈买的随便一样都比她的大,以后有事说不定她就还给你了

宝妈好辛苦啊

你爸妈那是为你着想,怕你吃亏,有点钱受委屈了也不怕,不是你家人不好,是你把你老公看的太重要,等你结婚了,没钱了就知道你爸妈是多么好了,你不要钱一定会后悔的,不信,以后试试看

以下是引用 第6楼 慯芯無情636QQ 的话:
你妈妈也是为你好,听父母的准没错
但是让你那邊要少一点儿,多沟通一下。你老妈為你好。你听她的。

车到山前必有路,放宽心

你爸妈是为你好,结了婚手里没钱日子不好过,

还是能给多少就给吧,给了,这钱父母也是给女儿做嫁妆压箱底的,婚后补的都不太相信,我也是这样的,婚后自己家庭生活开支,什么也别想,远嫁,慢慢的你就知道其中滋味了

你爸妈养你20年,要是卖女儿的话你就只值10万!!听你爸妈的,彩礼肯定是要给的,你马上就要生了,砧板上的肉跑不了了,他家随便怎么说,回头吃亏的都是你~不要现在被他家哄的团团转,以后有的你受的~再说了,彩礼钱回头还是你的,你爸妈不过是为了你以后的生活有保障~

没钱干嘛买车啊

你爸妈要钱也是给你吧,我们那里就是,要多少都是结婚那天给女儿带走的,

多少给点。我爸妈当初死活不同意说把我卖了。要我老公拿20万。最后拿了两万。是我一直坚持的。对老公不离不弃

你太傻了,为你好你以后就知道了,我也先怀孕不过婆家还好都买了钱也给

1098 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航