论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

我就想知道你听了马航消失的消息,有何感想,哈哈,坐了你老公国家的飞机,消失的大部分是我们的人,哈哈

以下是引用 第76楼 拥抱太阳的月亮 的话:
我就想知道你听了马航消失的消息,有何感想,哈哈,坐了你老公国家的飞机,消失的大部分是我们的人,哈哈
话不能这样说,天灾人祸都好,我老公出去在这个国家他没错,所以不能说我老公国家!我老公只属于这个国家公民!马来西亚也有人在飞机上的,不是中国人才是人!所以不能带有色的眼睛去看待这些事情

慢慢磨合吧!

以下是引用 第77楼 佳人有礼 的话:
话不能这样说,天灾人祸都好,我老公出去在这个国家他没错,所以不能说我老公国家!我老公只属于这个国家公民!马来西亚也有人在飞机上的,不是中国人才是人!所以不能带有色的眼睛去看待这些事情
不要往心里去,开个玩笑,放松下,我们就是一个微不足道的小公民,飞机又不是我们开的!呵呵,亲,放松放松

生活方式不一样没有办法

以下是引用 第79楼 拥抱太阳的月亮 的话:
不要往心里去,开个玩笑,放松下,我们就是一个微不足道的小公民,飞机又不是我们开的!呵呵,亲,放松放松
今年飞机事故很多,五架客机坠毁

以下是引用 第78楼 晨夏 的话:
慢慢磨合吧!
嗯嗯。

我也想回娘家,远嫁真的后悔,父母年纪大了,感觉人老了好可怜

以下是引用 第83楼 辣妈3293743 的话:
我也想回娘家,远嫁真的后悔,父母年纪大了,感觉人老了好可怜
我想回去放松放松!想家

以下是引用 第80楼 粉荭滣茚259Q 的话:
生活方式不一样没有办法
慢慢来吧,迟早要面对的

以下是引用 第81楼 佳人有礼 的话:
今年飞机事故很多,五架客机坠毁
嗯,看新闻了,我是没机会做飞机了,哈哈,没条件,呵呵!对了亲,你做的脑垂体检查结果出来没?还是换医生了?情况怎么样啊

接着请保姆,你就歇着吧

好漂亮的房子,好漂亮的女主人。你就不该辞了保姆的,这样你就不会变家庭主妇了

以下是引用 第86楼 拥抱太阳的月亮 的话:
嗯,看新闻了,我是没机会做飞机了,哈哈,没条件,呵呵!对了亲,你做的脑垂体检查结果出来没?还是换医生了?情况怎么样啊
出来了,老公拿着结果没给我。估计挺吓人吧!我很紧张

哎,没办法,口味不一样。现在适应不了以后生了小孩还是要适应的,考虑请回保姆或是自己学着做他们喜欢的口味,老公是你选择的 以前就是这样的性格,所以还是要慢慢去磨合适应。请回保姆在家跟你做个伴也挺好

642 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝