论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

以下是引用 第46楼 佳人有礼 的话:
GALA International。策划一些秀场,偶尔做一下讲师!
不懂,太深奥了,不过肯定是份好工作

以下是引用 第56楼 悦悦宝贝Q 的话:
我觉得你可以请一个会做中国菜和马来西亚口味的保姆,这样就平衡多了,而且刚开始做家务能忙的晕头转向的,况且你家房子这么大,天天搞卫生好累的
我辞职回来了,觉得自己能胜任这些的。谁知道那么那么那么痛苦

以下是引用 第59楼 佳人有礼 的话:
三年多了!我突然好想回我自己家
这个可以理解的 我也是远嫁 更何况你是出国 多和你老公沟通 让你老公找他爸爸谈下 生孩子有时候看缘分的

以下是引用 第60楼 0145 的话:
哈哈宝妈趁这个机会好好学习做为人妻,我是不喜欢当全职太太,我比较喜欢工作比较充实,我也不喜欢逛街的,衣服也是一个固定店买的,但出去看看中国风景,我是远嫁,身边没有朋友没有家人,但多自己跟自己玩!你可以学习一些你感兴趣的事,我是比较喜欢运动,所以有时间会锻炼,比较充实
我估计怀孕之前哪都不能去了。哎,生孩子生孩子,现在满脑子都是生孩子

以下是引用 第55楼 hedgepig617QQ 的话:
饺子很漂亮,哈哈
可是家里没人爱吃

以下是引用 第57楼 佳人有礼 的话:
我很喜欢我的工作!看着大伙努力每一场秀都那么圆满就很有成就感!同事都很好,天天上班都很愉快!他们吃得我煮不来,咖喱咖喱咖喱。。。。
那就学吧,

以下是引用 第43楼 佳人有礼 的话:
我老公不抽烟不喝酒,无不良嗜好,对我家人又很好,当他自己父母一样!就看上这点就结婚了
异国恋,主要是生活方面不一致,

一个家庭总要有一个牺牲多一些,你老公应该挣的多吧,他主外你就要主内,我是没办法,老公挣的不够,压力大,我也想自己带宝宝啊,你为什么辞职的,还不是为了这个家嘛

以下是引用 第61楼 ^。情係老厷*.721QQ 的话:
不懂,太深奥了,不过肯定是份好工作
主要我喜欢

以下是引用 第67楼 以笑坦然对之565QQ 的话:
异国恋,主要是生活方面不一致,
思想也很不一样

以下是引用 第68楼 辣妈3293743 的话:
一个家庭总要有一个牺牲多一些,你老公应该挣的多吧,他主外你就要主内,我是没办法,老公挣的不够,压力大,我也想自己带宝宝啊,你为什么辞职的,还不是为了这个家嘛
我就突然好想回娘家。。。真的想回家

以下是引用 第63楼 らkiss°吻别945QQ 的话:
这个可以理解的 我也是远嫁 更何况你是出国 多和你老公沟通 让你老公找他爸爸谈下 生孩子有时候看缘分的
远嫁不容易啊,放弃那么多跟随一个男人过生活!

以下是引用 第72楼 佳人有礼 的话:
远嫁不容易啊,放弃那么多跟随一个男人过生活!
是呀 我的还是一个没车没房没存款的屌丝 唉

以下是引用 第73楼 らkiss°吻别945QQ 的话:
是呀 我的还是一个没车没房没存款的屌丝 唉
我老公也不会存钱。最近又亏得厉害,差点负债

以下是引用 第14楼 佳人有礼 的话:
马来西亚的
哇塞,生出来就是混血儿啊,哈哈

642 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝