论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 的话:
一直不太赞成女人为了生孩子而辞掉工作在家。感觉这种会迷失好多东西。
我家公跟我老公说,结婚那么多年,你老婆怎么蛋都不下一个!然后各种商量各种开导,我就辞职了

以下是引用 第12楼 手机用户7257y13 的话:
你家真漂亮,为什么要辞职备孕呢
因为工作太忙了,总是出差出差

以下是引用 第9楼 知秋一叶155QQ 的话:
话说饺子包的赞 人也赞
你知道我老公出去怎么跟人家说吗?他说我老婆一天到晚就会包饺子,他吃饺子吃到吐,现在看见就怕

以下是引用 第14楼 佳人有礼 的话:
马来西亚的
那也是,每个国家的风土人文,饮食习惯都不一样,宝妈只有慢慢适应了,我看保姆还是再请回来,宝妈刚刚回家,很多事情也不是一手就可以做到的,请个保姆回来也为自己分担一些,不然自己都累垮了,怎么备孕呢?

你老公是外国人吗?我是生活在国外久了饮食偏向外面,因为老公刚回来中国不习惯这边所有的一切…以前我是工作犷,现在没工作带在老公家好无聊,不过现在才刚刚适应又得回去工作,要跟老公分开几个月

一直忙碌没在家,突然做起家务真的很辛苦

宝妈家好漂亮

以下是引用 第19楼 妈咪爱乔儿 的话:
那也是,每个国家的风土人文,饮食习惯都不一样,宝妈只有慢慢适应了,我看保姆还是再请回来,宝妈刚刚回家,很多事情也不是一手就可以做到的,请个保姆回来也为自己分担一些,不然自己都累垮了,怎么备孕呢?
家公说,碗让他洗,不然我洗了他还得再洗一遍!我觉得家里个个都对我好像很失望的样子!不会生孩子,不会做家务。。。

抱抱?

以下是引用 第15楼 生鱼片562QQ 的话:
有了孩子以后更麻烦,哎
今天让老公气得真想掐死他。。。可能真的太无聊了

以下是引用 第24楼 也许爱本来就善变227QQ 的话:
抱抱?
想哭。

很我一样,我做的东西婆家人都不喜欢吃,他们做的我也不爱吃,天天出差,自己在家都闷啊。

以下是引用 第20楼 0145 的话:
你老公是外国人吗?我是生活在国外久了饮食偏向外面,因为老公刚回来中国不习惯这边所有的一切…以前我是工作犷,现在没工作带在老公家好无聊,不过现在才刚刚适应又得回去工作,要跟老公分开几个月
宝妈不工作时在家都怎么过的?我的饮食也还好的。可是让我煮饭我就只会中国餐吖。。。我老公马来西亚人!我跟我老公都工作狂,可是毕竟我是女人,工作还是该我来放弃

以下是引用 第21楼 虫虫妈咪红豆 的话:
一直忙碌没在家,突然做起家务真的很辛苦
都不知道做什么,衣服洗了又忘了晾,晾了又总是忘记收!

以下是引用 第22楼 大大大大大宝 的话:
宝妈家好漂亮
这里房价便宜

642 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝