论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 佳人有礼 的话:
是啊,可是你看我家公,看医生他跟着去,拿报告跟着去!生怕我生不出孩子
呵呵 这个可以理解 你老公在乎你嘛 生孩子这事急不来的 心态最重要

以下是引用 第27楼 温柔的眼眸 的话:
很我一样,我做的东西婆家人都不喜欢吃,他们做的我也不爱吃,天天出差,自己在家都闷啊。
不做饭又显得自己不尽责!做了他们不爱吃又觉得挺打击!里外不是人

回复 佳人有礼:
宝妈不工作时在家都怎么过的?我的饮食也还好的。可是让我煮饭我就只会中国餐吖。。。我老公马来西亚人!我跟我老公都工作狂,可是毕竟我是女人,工作还是该我来放弃
在家里买菜睡觉上网做卫生,然后时间到就做好饭等他下班回家!大多情况自己出去逛…也自己去玩

饺子包得真漂亮

以下是引用 第31楼 らkiss°吻别945QQ 的话:
呵呵 这个可以理解 你老公在乎你嘛 生孩子这事急不来的 心态最重要
是我家公,不是老公!就是我老公爸爸

以下是引用 第34楼 雨阳妈妈521 的话:
饺子包得真漂亮
可惜没人欣赏

以下是引用 第33楼 0145 的话:
在家里买菜睡觉上网做卫生,然后时间到就做好饭等他下班回家!大多情况自己出去逛…也自己去玩
我发现这里没啥朋友,朋友都忙得不得了!逛街不是我的兴趣。我的衣服都是在一间店里买的!偶尔出差在机场买东西。基本不逛街!逛商场都不知道还要买洗衣液啊,纸巾啊之类的东西!昨天去还要老公提醒买姨妈纸

当初怎么就结婚了呐

天啦,好羡慕你,我就喜欢做家务,做菜,不会的就学,不想上班,没那个命,你可以下载个美食杰软件,上面可以学很多国家地方的菜

宝妈是做什么的,这么忙

以下是引用 第23楼 佳人有礼 的话:
家公说,碗让他洗,不然我洗了他还得再洗一遍!我觉得家里个个都对我好像很失望的样子!不会生孩子,不会做家务。。。
宝妈心里压力太大了,这样更不容易怀孕。我第二胎也是因为心急,足足备了四个月才怀上的,宝妈要放松心情,这样子不经意间宝宝就来了。我是每个月例假过后喝了七天黑豆浆(自己打的)可以加红枣花生核桃下去一起打,还有就是算好排卵期,排卵期aa受孕率很高的,宝妈也试一试,祝福快快好孕

以下是引用 第35楼 佳人有礼 的话:
是我家公,不是老公!就是我老公爸爸
哦 这样压力确实有点大 但你可以给你老公说下 这事急不来的 让你老公去找你家公说下

以下是引用 第38楼 以笑坦然对之565QQ 的话:
当初怎么就结婚了呐
我老公不抽烟不喝酒,无不良嗜好,对我家人又很好,当他自己父母一样!就看上这点就结婚了

还是请个保姆吧,你现在还没怀孕,就安安心心的备孕

以下是引用 第39楼 辣妈3293743 的话:
天啦,好羡慕你,我就喜欢做家务,做菜,不会的就学,不想上班,没那个命,你可以下载个美食杰软件,上面可以学很多国家地方的菜
宝妈,听你这样说,我感觉自己会变成全职太太的!这样真的好吗?不知道自己能不能适应

642 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝