论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

以下是引用 第40楼 ^。情係老厷*.721QQ 的话:
宝妈是做什么的,这么忙
GALA International。策划一些秀场,偶尔做一下讲师!

宝妈是外国得??

以下是引用 第41楼 妈咪爱乔儿 的话:
宝妈心里压力太大了,这样更不容易怀孕。我第二胎也是因为心急,足足备了四个月才怀上的,宝妈要放松心情,这样子不经意间宝宝就来了。我是每个月例假过后喝了七天黑豆浆(自己打的)可以加红枣花生核桃下去一起打,还有就是算好排卵期,排卵期aa受孕率很高的,宝妈也试一试,祝福快快好孕
我雌二醇高不适合喝黑豆浆!正在苦恼呢!我算排卵期的时候又没排卵!以为过了排卵期,体温才开始上升!有点糊里糊涂的了

以下是引用 第42楼 らkiss°吻别945QQ 的话:
哦 这样压力确实有点大 但你可以给你老公说下 这事急不来的 让你老公去找你家公说下
家公问我老公,你老婆怎么蛋也不下一个。。。今天脾气很火爆

以下是引用 第44楼 调皮de孩子 的话:
还是请个保姆吧,你现在还没怀孕,就安安心心的备孕
请了保姆我就真的无所事事了。日子更难过

以下是引用 第47楼 H i、623QQ 的话:
宝妈是外国得??
中国的,嫁到国外

以下是引用 第18楼 佳人有礼 的话:
你知道我老公出去怎么跟人家说吗?他说我老婆一天到晚就会包饺子,他吃饺子吃到吐,现在看见就怕
宝妈可以去学做菜呀,一般如果外国,很多人也不喜欢我们这里饭菜,为咯一家和睦,很多事做牺牲,是值得,等有小孩咯,就出去工作吧,女人没事业,在家当家庭主妇很累,还有就是找份不是经常出差那么繁忙工作,这样工作,时间久咯,也影响感情,

我觉得保姆请回去做,你在旁边看她做,慢慢可以学,等你学会就辞退吧

以下是引用 第49楼 佳人有礼 的话:
家公问我老公,你老婆怎么蛋也不下一个。。。今天脾气很火爆
你们结婚多久了呀? 老人家多理解点 我姐结婚五年才有的宝宝

饺子很漂亮,哈哈

我觉得你可以请一个会做中国菜和马来西亚口味的保姆,这样就平衡多了,而且刚开始做家务能忙的晕头转向的,况且你家房子这么大,天天搞卫生好累的

以下是引用 第52楼 萌萌1314 的话:
宝妈可以去学做菜呀,一般如果外国,很多人也不喜欢我们这里饭菜,为咯一家和睦,很多事做牺牲,是值得,等有小孩咯,就出去工作吧,女人没事业,在家当家庭主妇很累,还有就是找份不是经常出差那么繁忙工作,这样工作,时间久咯,也影响感情,
我很喜欢我的工作!看着大伙努力每一场秀都那么圆满就很有成就感!同事都很好,天天上班都很愉快!他们吃得我煮不来,咖喱咖喱咖喱。。。。

以下是引用 第53楼 沈家夫人 的话:
我觉得保姆请回去做,你在旁边看她做,慢慢可以学,等你学会就辞退吧
自己做很累的,我们家太大了。。。拖完地就累得不想动了

以下是引用 第54楼 らkiss°吻别945QQ 的话:
你们结婚多久了呀? 老人家多理解点 我姐结婚五年才有的宝宝
三年多了!我突然好想回我自己家

回复 佳人有礼:
我发现这里没啥朋友,朋友都忙得不得了!逛街不是我的兴趣。我的衣服都是在一间店里买的!偶尔出差在机场买东西。基本不逛街!逛商场都不知道还要买洗衣液啊,纸巾啊之类的东西!昨天去还要老公提醒买姨妈纸
哈哈宝妈趁这个机会好好学习做为人妻,我是不喜欢当全职太太,我比较喜欢工作比较充实,我也不喜欢逛街的,衣服也是一个固定店买的,但出去看看中国风景,我是远嫁,身边没有朋友没有家人,但多自己跟自己玩!你可以学习一些你感兴趣的事,我是比较喜欢运动,所以有时间会锻炼,比较充实
642 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝