论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

回复 第18楼 佳人有礼 :
以下是引用第9楼知秋一叶155QQ的话:话说饺子包的赞人也赞你知道我老公出去怎么跟人家说吗?他说我老婆一天到晚就会包饺子,他吃饺子吃到吐,现在看见就怕...

哎 这么漂亮的老婆 包的任何东西都应该说好啊  这就是婚前婚后的区别 要是结婚前估计得幸福死

以下是引用 第106楼 知秋一叶155QQ 的话:
哎 这么漂亮的老婆 包的任何东西都应该说好啊  这就是婚前婚后的区别 要是结婚前估计得幸福死
家公今天特意煮了好多我爱吃得菜!刚才下楼看见。哈哈

以下是引用 第105楼 家有小崽子 的话:
哎~这是个痛苦煎熬的过程。如果中间没有爱,没有体谅,日子真的会很难过。
现在大家只看中结果呢

以下是引用 第104楼 诗垚宝贝 的话:
干嘛辞职
要孩子

以下是引用 第103楼 0145 的话:
是啊所以压力好大
现在都怎么了。。。哎

以下是引用 第101楼 拥抱太阳的月亮 的话:
别紧张,不管什么结果,都要用最平常的心面对!真心希望没事!别想了,该吃吃,该玩玩,出去散散心
哎,我让老公帮去问医生,我都不敢去

我好喜欢你家这样的。像偶像剧里面一样

回复 妍汐宝贝:
我也想回娘家,远嫁真的后悔,父母年纪大了,感觉人老了好可怜
有同感啊我也嫁到外地了
羡慕好大的房子啊

回复 第108楼 佳人有礼 :
以下是引用第105楼家有小崽子的话:哎~这是个痛苦煎熬的过程。如果中间没有爱,没有体谅,日子真的会很难过。现在大家只看中结果呢...

昨天就跟你说了,之前长期处于备孕与工作的间隙里面,肯定累~

不过你现在刚刚辞职完,心里面肯定会很空。我还是觉得你需要一次放松,去海边走走,或者去度个假。

看得出来你不是弱女子,你有你的强处,而且你年轻,你漂亮。

什么结不结果,我觉得都不重要,重要他对你的态度。

在身体情况都OK的状态下,你们之间需要一个良好的沟通环境,还需要一个好的心态。祝好孕。

以下是引用 第114楼 俄迷恋你de帅 的话:
羡慕好大的房子啊
房子大打扫卫生也累累累啊!

以下是引用 第113楼 俄迷恋你de帅 的话:
有同感啊我也嫁到外地了
我嫁国外了

以下是引用 第115楼 家有小崽子 的话:
昨天就跟你说了,之前长期处于备孕与工作的间隙里面,肯定累~不过你现在刚刚辞职完,心里面肯定会很空。我还是觉得你需要一次放松,去海边走走,或者去度个假。看得出来你不是弱女子,你有你的强处,而且你年轻,你漂亮。什么结不结果,我觉得都不重要,重要他对你的态度。在身体情况都OK的状态下,你们之间需要一个良好的沟通环境,还需要一个好的心态。祝好孕。
是啊,觉得心里不是滋味。起床突然没有一天的计划,不知道该去干嘛。天天四五点就醒来,习惯了这样的时间起床。现在四五点醒来老公说我失眠严重。。。其实老公不太爱跟我沟通,而且常不在一起,我不太知道他心里在想什么!例如我不知道他吃早餐不刷牙,吃完才刷牙。。。就是对他不够了解!

以下是引用 第112楼 女王范、965QQ 的话:
我好喜欢你家这样的。像偶像剧里面一样
在这里这样的房子很普通呢!在其他欧美国家的别墅才真的美

呵呵…

642 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝