论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

话说那饺子  我想吃  看着都流口水 。  口味不一样很正常,那就学着做点咖喱鸡   也好吃  把保姆找回来 接着找个工作  其实很简单的事情

我原先准备怀孕时泌乳素高,第一次怀孕胎停了,隔五个月怀了我闺女,那会中医说如果这个还高建议我去做个脑部磁共振看看有没有微腺榴,后来看过小孩去检查性激素是正常的就没去管这事了,可是在今年我体检时又发现这个泌乳素高,并且月经越来越少,于是我就去做了磁共振报告上说的含糊也不知道 是有还是没有,但是显体什么不均匀现在就视同脑垂体瘤开了那个啥嗅隐亭在吃,医生说泌乳素高就要吃这个药

以下是引用 第148楼 妖精▓244QQ 的话:
也许现在是你挑他毛病,过段时间就会是他挑你的吧
他早觉得我有毛病了,从来不洗衣服,不整理衣柜!这两天还在尝试整理

以下是引用 第149楼 sqhjcn 的话:
饺子包的好漂亮啊
玉米馅的。我最爱

以下是引用 第150楼 妈咪爱乔儿 的话:
宝妈不要想太多,先把身体养好了,把病治愈了,会生一个健健康康的宝宝的,祝福
必须有的!嘻嘻

以下是引用 第151楼 你那里下雪了 的话:
话说那饺子  我想吃  看着都流口水 。  口味不一样很正常,那就学着做点咖喱鸡   也好吃  把保姆找回来 接着找个工作  其实很简单的事情
主要不是自己喜欢的自己也不愿意学。老公总提议出去吃

以下是引用 第152楼 官钱 的话:
 我原先准备怀孕时泌乳素高,第一次怀孕胎停了,隔五个月怀了我闺女,那会中医说如果这个还高建议我去做个脑部磁共振看看有没有微腺榴,后来看过小孩去检查性激素是正常的就没去管这事了,可是在今年我体检时又发现这个泌乳素高,并且月经越来越少,于是我就去做了磁共振报告上说的含糊也不知道 是有还是没有,但是显体什么不均匀现在就视同脑垂体瘤开了那个啥嗅隐亭在吃,医生说泌乳素高就要吃这个药
泌乳素高怀上的?我也好想怀呢!

还是得上班去,不然以后会有很多矛盾的

以下是引用 第158楼 婇 的话:
还是得上班去,不然以后会有很多矛盾的
现在就有矛盾了,我好想回家去呆段时间

唉,宝妈别说备孕苦,生了孩子更苦,

那还是去上个班吧

讓保母回來,你就輕松多了,輕檢心情對備孕也是有幫助的。

以下是引用 第160楼 其实、我很痛。389QQ 的话:
唉,宝妈别说备孕苦,生了孩子更苦,
怀不上才痛苦。心灵一辈子都苦

以下是引用 第162楼 qinai 的话:
讓保母回來,你就輕松多了,輕檢心情對備孕也是有幫助的。
现在是这样打算了!

以下是引用 第161楼 冰冰精灵 的话:
那还是去上个班吧
嗯嗯。正考虑换个职业

642 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝