论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

以下是引用 第222楼 林瑄的麻麻 的话:
还是上班去吧,找个轻松的,这样也不耽误要宝宝,最重要的是有自己的圈子,这样人心情都要愉悦点,也有利于备孕,夫妻关系也会好些
嗯嗯,等药的副作用不那么大就去上班了

以下是引用 第223楼 薄荷夏148QQ 的话:
宝妈好有本事哦,不像我们只会说国语啥语言都不会说。
我也是老公慢慢教的,以前也不是很会,后来出去接触久了就会了

以下是引用 第224楼 皮皮兔的妞 的话:
楼主不要灰心喔,我以前也是怀孕喝中药才好孕的。也很不容易,所以非常理解你的心情。所以你要保持好的心情,病才会好的快哦。我以前也是什么家务都不会做的,什么买菜,做饭,讲价,等等。你懂的。不过我们家房子小好打扫,现在就慢慢习惯了。我也属于远嫁吧,只是没有你的远,呵呵。周围也是人生地不熟,没有朋友。现在还好一点了。有了俩宝宝,大宝长大了,可以陪我玩了,也没那么无聊了。虽然也一个人带两个宝宝,但也习惯了,...
谢谢宝妈呢!很高兴在这里遇见你们,给我那么大的正能量 我会努力的,我知道宝宝总有一天会来到我身边的呢!

远嫁确实很辛苦啊

以下是引用 第229楼 滢滢妈咪 的话:
远嫁确实很辛苦啊
是的呢

任何选择都有利有弊啊

好美哇宝妈!饺子也包得好美!祝好孕啦…

你家真的很漂亮,你也很美

好漂亮啊!条件优越!还是有保姆好啊!

可以上班备孕两不误的,那样心情还好。

你家好漂亮

回复 第231楼 真乒痴 :
任何选择都有利有弊啊...

特别备孕这条路太艰难了

回复 第232楼 果儿麻 :
好美哇宝妈!饺子也包得好美!祝好孕啦…...

谢谢宝妈哟

回复 第233楼 阳光女孩183QQ :
你家真的很漂亮,你也很美...

谢谢宝妈夸奖

回复 第234楼 闲逛de鱼! :
好漂亮啊!条件优越!还是有保姆好啊!...

还好了,保姆还是等生孩子先请了。。之前因为我常年在外,家里没个女人,所有请保姆照顾家公老公的起居。现在回来了就没必要请了

642 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航