论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

以下是引用 第205楼 手机用户p394503 的话:
呵呵,保姆从新叫回来吧,对谁都好!

以下是引用 第206楼 Loving 芳芳856QQ 的话:
好漂亮的别墅啊!其实就算备孕也应该有自己的生活才对,顺其自然最好了,别太刻意了!
累啊,现在什么都不想了

以下是引用 第207楼 彬彬馨 的话:
房子真赞啊

以下是引用 第208楼 欣欣红叶 的话:
自己好才是真的好。
嗯嗯。

还是上班好,日子过的也充实些

以下是引用 第215楼 duojiao 的话:
还是上班好,日子过的也充实些
是啊,不过现在不能,因为吃着溴隐亭,副作用太大无法正常工作!

以下是引用 第210楼 佳人有礼 的话:
我老公更适合做女人
估计做女人只能下辈子咯

回复 第193楼 佳人有礼 :
以下是引用第192楼Astron的话:还是请保姆吧毕竟不是一个国家的口味可定能有差异的嗯嗯,有考虑请回来...

要嘛你请回来 要嘛你去学

以下是引用 第218楼 Astron 的话:
 要嘛你请回来 要嘛你去学

以下是引用 第217楼 手机用户11883g5 的话:
估计做女人只能下辈子咯
嘻嘻。

买到天喜丸没,记得买天喜堂的天喜丸,平时也可以多吃黑豆有助于怀孕

还是上班去吧,找个轻松的,这样也不耽误要宝宝,最重要的是有自己的圈子,这样人心情都要愉悦点,也有利于备孕,夫妻关系也会好些

宝妈好有本事哦,不像我们只会说国语啥语言都不会说。

楼主不要灰心喔,我以前也是怀孕喝中药才好孕的。也很不容易,所以非常理解你的心情。所以你要保持好的心情,病才会好的快哦。我以前也是什么家务都不会做的,什么买菜,做饭,讲价,等等。你懂的。不过我们家房子小好打扫,现在就慢慢习惯了。我也属于远嫁吧,只是没有你的远,呵呵。周围也是人生地不熟,没有朋友。现在还好一点了。有了俩宝宝,大宝长大了,可以陪我玩了,也没那么无聊了。虽然也一个人带两个宝宝,但也习惯了,要相信自己哦。人的潜力是无限的,我从来没想过自己带俩宝,还能各种家务做。所以,你比我好很多,还有公公婆婆陪,我都是单枪匹马。要加油哦,开心的女人最漂亮,我知道这个过程很难,但是会过去的。相信明天会更好的,你也一定会有个属于自己的可爱宝宝。你会觉得再苦再累也是值得的!你会觉的自己是世界上最幸福的女人哦!无聊的时候可以多看看书,心灵鸡汤类型的,也许对你会有帮助呢。总之,要坚强,相信自己!

以下是引用 第221楼 neonatal 的话:
买到天喜丸没,记得买天喜堂的天喜丸,平时也可以多吃黑豆有助于怀孕
买到了,但是在吃溴隐亭,不知道能不能一起吃?就买来放着也没吃

642 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航