论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

亲 好漂亮

口味对不到是一种很痛苦的事情,我跟老公算是住在一个地方,可是为什么我就觉得我婆婆做的不好吃

回复 第125楼 丹凤s :
不要太难过,我才是最悲催的呢,我生完孩子没人帮我带,还的做家务'孩子现在会翻身了身边不能离开人,弄得哟现在都快神经了,老公就那样自己顾自己,哎,,...

我也是这样过来的 真的好累的

家里不差钱把保姆叫回来呗,一起帮着干,不然累到了还啥备孕啊

以下是引用 第166楼 婆婆妈妈女人 的话:
亲 好漂亮
谢谢。

以下是引用 第167楼 烟花易冷127QQ 的话:
口味对不到是一种很痛苦的事情,我跟老公算是住在一个地方,可是为什么我就觉得我婆婆做的不好吃
我对吃不挑剔,他们倒挺挑剔的。

以下是引用 第168楼 婆婆妈妈女人 的话:
我也是这样过来的 真的好累的
现在我觉得我很不幸。。哎

以下是引用 第169楼 小妤馨 的话:
家里不差钱把保姆叫回来呗,一起帮着干,不然累到了还啥备孕啊
我想让我妈来照顾家里算了!可是又怕累到老人家。哎

以下是引用 第163楼 佳人有礼 的话:
怀不上才痛苦。心灵一辈子都苦
放轻松啦,心态要好,你条件可比我好多了啊

以下是引用 第171楼 佳人有礼 的话:
我对吃不挑剔,他们倒挺挑剔的。
等你怀孕了你就知道了

以下是引用 第143楼 佳人有礼 的话:
回去麻烦
你不想你爸妈吗

以下是引用 第174楼 其实、我很痛。389QQ 的话:
放轻松啦,心态要好,你条件可比我好多了啊
可是得了脑垂体腺瘤,怀孕难

以下是引用 第175楼 烟花易冷127QQ 的话:
等你怀孕了你就知道了
我都不知道有没有机会呢

以下是引用 第176楼 豭裝,狠筷樂191QQ 的话:
你不想你爸妈吗
我三月才回去老家呆了三个月!工作出差到那里,也有经常回家吃饭的!一年回去一次吧

以下是引用 第178楼 佳人有礼 的话:
我都不知道有没有机会呢
会有的

642 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航