论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

还不如去上班呢~~~好痛苦啊!

干嘛自己那么累,还把保姆请回来,家里又有条件,哪怕跟保姆学手艺也行啊,更何况你现在又备孕,不要哪方面都有压力

以下是引用 第122楼 辣妈91049 的话:
干嘛自己那么累,还把保姆请回来,家里又有条件,哪怕跟保姆学手艺也行啊,更何况你现在又备孕,不要哪方面都有压力
我可能有脑垂体腺瘤。估计怀孕难!

以下是引用 第121楼 路人庚749QQ 的话:
还不如去上班呢~~~好痛苦啊!
老公让生孩子先

不要太难过,我才是最悲催的呢,我生完孩子没人帮我带,还的做家务'孩子现在会翻身了身边不能离开人,弄得哟现在都快神经了,老公就那样自己顾自己,哎,,

以下是引用 第125楼 丹凤s 的话:
不要太难过,我才是最悲催的呢,我生完孩子没人帮我带,还的做家务'孩子现在会翻身了身边不能离开人,弄得哟现在都快神经了,老公就那样自己顾自己,哎,,
我倒想有个孩子,让我做什么都行

以下是引用 第69楼 佳人有礼 的话:
主要我喜欢
呵呵,

回复 佳人有礼:
我可能有脑垂体腺瘤。估计怀孕难!
那就赶紧治自己的病,你远嫁国外一定要自己照顾好自己!这样家人也放心

以下是引用 第128楼 辣妈91049 的话:
那就赶紧治自己的病,你远嫁国外一定要自己照顾好自己!这样家人也放心
刚确诊脑垂体腺瘤!老公他妹刚好是医生,说赶回国给我最好的治疗办法

呵呵,女人难当啊!呵呵。

以下是引用 第130楼 小姿,態。205QQ 的话:
呵呵,女人难当啊!呵呵。
哎,我很不幸

以下是引用 第25楼 佳人有礼 的话:
今天让老公气得真想掐死他。。。可能真的太无聊了
恩,咱离的远,近的话带宝宝给你玩哈哈没事在家看看育儿书

房子好漂亮啊!气派

以下是引用 第132楼 生鱼片562QQ 的话:
恩,咱离的远,近的话带宝宝给你玩哈哈没事在家看看育儿书
嘻嘻,没关系呢!反正都已经是事实了,我能接受

以下是引用 第133楼 123456471QQ 的话: