论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

以下是引用 第124楼 佳人有礼 的话:
老公让生孩子先
可以找个朝九晚五的工作~边工作边备孕啦…

以下是引用 第136楼 路人庚749QQ 的话:
可以找个朝九晚五的工作~边工作边备孕啦…
正在尝试。不过先治病。今天确诊脑垂体腺瘤

以下是引用 第70楼 佳人有礼 的话:
思想也很不一样
恩,这样处着,心里有辩扭,宝妈得慢慢适应哦

换个工作。还是不要直接就成了家庭主妇了。这就会是家庭矛盾的起源

以下是引用 第71楼 佳人有礼 的话:
我就突然好想回娘家。。。真的想回家
那就回啊

以下是引用 第48楼 佳人有礼 的话:
我雌二醇高不适合喝黑豆浆!正在苦恼呢!我算排卵期的时候又没排卵!以为过了排卵期,体温才开始上升!有点糊里糊涂的了
用试纸测,我买的是大卫,感觉准确率不错哦。我是例假过后五天就测,要坚持每天都测试。还要就是宝妈尽量放松心情,心情真的很重要

以下是引用 第141楼 妈咪爱乔儿 的话:
用试纸测,我买的是大卫,感觉准确率不错哦。我是例假过后五天就测,要坚持每天都测试。还要就是宝妈尽量放松心情,心情真的很重要
估计难,因为我有脑垂体腺瘤

以下是引用 第140楼 豭裝,狠筷樂191QQ 的话:
那就回啊
回去麻烦

以下是引用 第139楼 妖精▓244QQ 的话:
换个工作。还是不要直接就成了家庭主妇了。这就会是家庭矛盾的起源
我也觉得,没事做就挑毛病

以下是引用 第138楼 以笑坦然对之565QQ 的话:
恩,这样处着,心里有辩扭,宝妈得慢慢适应哦
嗯嗯。

以下是引用 第135楼 佳人有礼 的话:
可惜没有自己的孩子
不知不觉就有了,祝你好孕

以下是引用 第146楼 123456471QQ 的话:
不知不觉就有了,祝你好孕
谢谢。

以下是引用 第144楼 佳人有礼 的话:
我也觉得,没事做就挑毛病
也许现在是你挑他毛病,过段时间就会是他挑你的吧

饺子包的好漂亮啊

以下是引用 第142楼 佳人有礼 的话:
估计难,因为我有脑垂体腺瘤
宝妈不要想太多,先把身体养好了,把病治愈了,会生一个健健康康的宝宝的,祝福

642 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝