论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__ 阿臭_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝喜欢迪巧哦~
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__譚劍濤_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,很专业
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__滔滔527_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
给宝宝吃的东西,尽量味道要淡,不然影响味蕾发育,以后会有问题的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__一尘的足迹_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得不错,孩子会喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__ 昊昊_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
去医院医生开的就是迪巧,应该信得过,这就是科学的补钙方法了吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__快乐的风_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧不错支持。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小贝妈咪_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
同事嘴中听到的迪巧还不错就想让孩子吃了。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__我家的墿辉小宝宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝最喜欢吃这个了宝宝爱,妈妈当然喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__凤舞斜阳_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的产品还是很信得过的,支持一下!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__DL6680_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧的产品,希望能中奖哦!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__幸福妞妞_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧小儿钙很信得过,身边很多人在用
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__第二母亲_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
美国的补钙专家,科学补钙觉得很不错。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__带着铃铛的猫_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我是妈妈我家宝宝爱吃迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__╱●.尛楊_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝吃的钙剂,当然要注意口味问题,我们一直都给宝宝吃味道比较淡的,怕伤害他味蕾
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__番茄momo_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
喜欢迪巧我家宝宝经常吃。
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3586 - 3600篇 
社区导航