论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__甜蜜的云朵_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
85ml就能冲钙剂啊,我没听讲过诶,难道之前的做法都不科学么
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__甜蜜的云朵_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝喜欢迪巧哦~
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__静妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝喜欢迪巧哦~
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__名王朝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧的这个东西还是不错的表示喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__#11#_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
还挺好的,挺支持科学补钙的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__断玉_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
孩子奶奶容易被孩子闹的受不了,每次要么就喝的时候兑点果汁,要么就直接喝果味的钙剂,都不知道会不会伤害孩子味蕾的,我们也担心,这下好了有迪巧了
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__忘忧的小草_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝喜欢迪巧哦~
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__逸逸_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧的产品,希望能中奖哦!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__婵娟_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝能健康别缺钙哦
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__席虹_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
小孩子不懂事,总是会喜欢有味道的东西,但我们做大人的不能顺着她,要伤害味蕾的,以后会受到影响的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__海阔天空1980_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧真心觉得好赞啊,妈妈们还不快快尝试一下。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__麥芽糖_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
这个钙剂很不错,之前听人推荐过,现在有机会也来抢一个
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__猫和雨_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝最喜欢吃这个了宝宝爱,妈妈当然喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__马龙_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝最喜欢吃这个了宝宝爱,妈妈当然喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__︶ㄣ┇儛爵爺_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝爱吃。
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3571 - 3585篇 
社区导航