论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__梅子绿茶_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得孩子补钙不是很重要的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小小果果_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,身边的亲戚朋友都在给孩子喝,还是很信得过的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__宝猜_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
55ml的钙剂还是第一次听说,少一点孩子喝起来应该方便一点吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__猪猪的最爱_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的小儿钙做的蛮好的,很大名气,选补钙的东西还是要慎重的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__珊珊妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我都是给宝宝喝水果味的,没想到还有这个危害,以后一定要注意
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__张歌哲_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得孩子补钙不是很重要的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__爱巍儿_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
淡奶口味,不伤害宝宝味蕾,支持!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__稚氣翼兒_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝喜欢就好。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__铭铭宝贝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧还是很不错的,是个大品牌哦,我家宝宝很喜欢,点个赞
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__葱香宝宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧真心觉得好赞啊,妈妈们还不快快尝试一下。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小小妞妞_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝爱吃妈妈才更加放心。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__◎糖月亮◆_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我们给孩子喂的钙剂都是水果味的,不然他不喝,怎么办呢
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__偶心飞扬笑云天_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我要为迪巧代言,我觉得迪巧很棒,最近在玩小家。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__木易_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
听同事说还是不错的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__逸轩爸爸_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧真心觉得好赞啊,妈妈们还不快快尝试一下。
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3631 - 3645篇 
社区导航