论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__陈义涵_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我怀孕的时候就吃过迪巧的女性钙,所以完全相信他的小儿钙,希望能给孩子试一下
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小故事_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
听同事说还是不错的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__任宝宝妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧的这个东西还是不错的表示喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小鼠精灵_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
这个钙剂很不错,之前听人推荐过,现在有机会也来抢一个
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__且听风吟_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧还是不错的支持支持。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__我就喜欢_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝每次喝钙剂都要哄好久,主要就是味道不好,不知道这个怎么样
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__Alex_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
同事嘴中听到的迪巧还不错就想让孩子吃了。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__诗羽芯_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧不错的,很喜欢迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__宝贝小丫头_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
同事嘴中听到的迪巧还不错就想让孩子吃了。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__春田花花幼稚园_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝他爸能看到就好了,我每次跟他讲都不听,老觉得孩子喜欢甜味的东西,就顺着她,这怎么行呢
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__一诺ENO_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
孩子都不喜欢钙剂的,不知道这个淡奶味的她会不会喜欢,我觉得口味适合她还是最重要的吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__ku_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
孩子奶奶容易被孩子闹的受不了,每次要么就喝的时候兑点果汁,要么就直接喝果味的钙剂,都不知道会不会伤害孩子味蕾的,我们也担心,这下好了有迪巧了
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__赵惜知_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
以前给宝宝补钙都是用钙片的,不知道这个颗粒剂会不会好点,应该好吸收一点吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__金牌沫沫_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝还是很懂事的,不像很多宝宝闹着要水果味的,希望迪巧她能喜欢
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__金牌沫沫_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧不错的,很喜欢迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3646 - 3660篇 
社区导航